Я задолбаюсь 20 Гб качать на своём нетбуке, тем более пока в таком качестве нет. Пока нашла только в качестве Camrip. Го но конечно, но что-то вроде видно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Я фильмы качаю ночью. Точнее они сами качаются, а я сплю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не-е, я так не думаю, просто показалось. Хотя функция, наверное, полезная. Спишь себе посапывая, и вуаля на утро уже пара новых мегановинок готово. Так сказать, организм отдыхает, а зад..ица трудится "в поте лица". Чего-то меня на ржачь сегодня пробивает.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Недавно просмотрели все сезоны Побега, Декстера, Ходячих мертвецов, 3 сезона Сошедших с небес. сейчас смотрим Остаться в живых, на очереди 4ый сезон Сошедших с небес, а потом я пересмотрю все сезоны Мыслить, как преступник. На доктора Хауза не тянет. Мне тут своих докторов хватает Вот дальше думаем посмотреть Хороший дектив или как-то так он называется
Вчера ходили на фильм "Ярость" с Бредом Питтом, фильм про Вторую мировую войну. Фильм крутой, прошибало до слез. Мне тяжело такие фильмы смотреть, потому что я очень чувствительная девушка, потом в мозгу гонять все начинаю и через себя все прогоняю. Но посмотреть рекомендую всем.
посмотрела в эти выходные:
"Клятва", "Неожиданное", "Домашнее видео", "Избавь нас от лукавого", "Одержимость Майкла Кинга", Любовь лекарство от всех болезней", " Прогулка среди могил" - мне очень понравились.
кто смотрел "Любовь лекарство от всех болезней"? - фильм классный,я так давно не смеялась при просмотре))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.