Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
#691[108452] 23 ноября 2009, 8:02
Маняша писал(а):
Sempraviva, посмотрела "Семерки.Новолуние". Я в шоке..Классный фильм.Второй день под впечатлением.
Начала читать книгу, которые ты мне скинула. Атас *COOL* .Слов нет *HAPPY* . Жду с нетерпением лета
Маняша, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!@}-\\-- Аватарка супер!!!
Девочки, у нас премьеру отложили до ...2 декабря в связи с эпидемией *SWOON*
Я бы даже ради такого и в маске посидела, ну что за ерунда *BOMB* , если только в Ёбург ехать,там смотреть :'(
В яндексе "новолуние" уже в топ-3 отзывов в блогах *YAHOO*
Sempraviva,Маняша,скиньте умирающей без сумерек ссылку,где книгу скачать можно,пожлста, а то боюсь не доживет брюльянт до декабря без книг и без фильма *WALL*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#692[108471] 23 ноября 2009, 9:19
Brюльyant, спасибо @}-\\--
Мне искренне жаль,что ты пока не сможешь насладиться этим шедевром :-( , ну потерпи немного.
А книги мне прислала Сема на мыло. Могу переслать ;-)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#693[108476] 23 ноября 2009, 9:33
А в чем "соль" этих "Сумерек"? Все восхищаются, восхищаются, а мне как-то не интересно показалось....
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#694[108477] 23 ноября 2009, 9:35
Июлия писал(а):
А в чем "соль" этих "Сумерек"? Все восхищаются, восхищаются, а мне как-то не интересно показалось....
начали смотреть фильм или читать книгу? на чём основано "неинтересно показалось"?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#695[108479] 23 ноября 2009, 9:37
А я все книги прочитала. потом фильм посмотрела. Непонравился мне что-то он совсем :-( А вот книги читала с огромным удовольствием))) На Новолуние даже идти не хочется((((
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#696[108482] 23 ноября 2009, 9:40
faty писал(а):
А я все книги прочитала. потом фильм посмотрела. Непонравился мне что-то он совсем :-( А вот книги читала с огромным удовольствием))) На Новолуние даже идти не хочется((((
=-O ну на вкус и цвет, как говорится..
Сем, а я решила еще раз сходить на этой неделе *COOL*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#697[108487] 23 ноября 2009, 9:46
faty писал(а):
да, есть такие, кому фильм не понравился.Но ведь и правда:на вкус и цвет *PARDON*
Я от обеих экранизаций в восторге, но очень рекомендую сначала прочитать книги,а уж потом фильмы смотреть. *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#698[108493] 23 ноября 2009, 9:53
Я тоже сначала начала первфй фильм смотреть, и до половины не дошла - бросила! А потом книгу начала читать, прочитала, и с оооогроомным удовольствием посмотрела фильм! *IN_LOVE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#699[108495] 23 ноября 2009, 9:55
Спасибо девочки, все-таки нужно, наверное, с книги начинать... А я решила изменить многолетней традиции и сначала посмотреть фильм...По первому каналу смотрела.... первые 10 минут - потом просто заснула....
мария
Статус неизвестенмария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Рязань
Написал 20 сообщений
#700[108508] 23 ноября 2009, 10:11
посмотрела "рождественская история" в 3 D очень понравилось, как не странно, но это так сказать сказка заставляет задуматься!
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#701[108511] 23 ноября 2009, 10:16
Маняша писал(а):
Brюльyant, спасибо @}-\\--
Мне искренне жаль,что ты пока не сможешь насладиться этим шедевром :-( , ну потерпи немного.
А книги мне прислала Сема на мыло. Могу переслать ;-)
Маняш,была бы очень благодарна:-[
ZaZaZy писал(а):
Я тоже сначала начала первфй фильм смотреть, и до половины не дошла - бросила! А потом книгу начала читать, прочитала, и с оооогроомным удовольствием посмотрела фильм! *IN_LOVE*
ZaZaZy, Faty, вэлком ту ряды сумеркоманов!!!*YAHOO*
Июлия, я тоже надеюсь начну погружаться в чтение, делись впечатлениями ;-)
офф: ZaZaZy, где пропадала (аватарик *COOL* )?
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#702[108513] 23 ноября 2009, 10:30
Brюльyant писал(а):
Brюльyant! @}-\\-- Я тоже с вами! *BRAVO* Читаю сейчас 3-ю книгу, но 2-й фильм пока не посмотрела - не дойду никак! :'( Только что скачала себе саундтрек "Сумерки" где они в бейсбол играли - хочу на звонок поставить! *OK*
Brюльyant писал(а):
У меня выходные по графику были - к сессии дописывала последние контрольные *WALL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#703[108520] 23 ноября 2009, 10:49
ZaZaZy писал(а):
Brюльyant писал(а):
Brюльyant! @}-\\-- Я тоже с вами! *BRAVO* Читаю сейчас 3-ю книгу, но 2-й фильм пока не посмотрела - не дойду никак! :'( Только что скачала себе саундтрек "Сумерки" где они в бейсбол играли - хочу на звонок поставить! *OK*
Brюльyant писал(а):
У меня выходные по графику были - к сессии дописывала последние контрольные *WALL*
ZaZaZy, этот саундтрек,это Нечто просто,уже писала здесь,что все песни нравятся оттуда,а Muse - Super Massive Black Hole (как раз из бейсбольной сцены, одна из самых лучших в фильме)уже на звонке *SUPERMAN*
Там , кстати , нет песни Clair DeBussy - Lune, :-( в сцене ,где они танцуют у Эдварда дома).я все вспоминала,где еще я ее слышала..и вспомнила, в рекламе CHanel #5, с Николь Кидман, только она там в другой аранжировке, безумно красивая музыка O:-)
п.с. мне тоже контрольные нужно делать :-D только с сумерками не очень выходит
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#704[108528] 23 ноября 2009, 10:58
деуки, насчёт саундтреков из вампирской саги.Представляю вам мои самые любимые:
Robert Pattinson - Bella's Lullaby
Robert Pattinson - Let Me Sign
Lafee - Tell Me Why
Blue Foundation - Eyes On Fire
Damien Rice - 9 Crimes
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
Skillet - Comatose
Paramore - Decode

Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#705[108535] 23 ноября 2009, 11:05
Sempraviva писал(а):
деуки, насчёт саундтреков из вампирской саги.Представляю вам мои самые любимые:
Robert Pattinson - Bella's Lullaby
Robert Pattinson - Let Me Sign
Lafee - Tell Me Why
Blue Foundation - Eyes On Fire
Damien Rice - 9 Crimes
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
♫ Skillet - Comatose (new Moon Ost) ♫
Paramore - Decode
Sempraviva, ППКС *MUSIC* полностью.Еще нравится Fool Mune *MANICURE* а под вторую в этом списке хочется плакать, не знаю почему,просто Паттинсон(девушки любовно называют его Кабачком) очень романтично поет там,с таким чувством, не передать словами...
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.