Sempraviva, посмотрела "Семерки.Новолуние". Я в шоке..Классный фильм.Второй день под впечатлением.
Начала читать книгу, которые ты мне скинула. Атас .Слов нет . Жду с нетерпением лета
Маняша, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Аватарка супер!!!
Девочки, у нас премьеру отложили до ...2 декабря в связи с эпидемией
Я бы даже ради такого и в маске посидела, ну что за ерунда , если только в Ёбург ехать,там смотреть
В яндексе "новолуние" уже в топ-3 отзывов в блогах Sempraviva,Маняша,скиньте умирающей без сумерек ссылку,где книгу скачать можно,пожлста, а то боюсь не доживет брюльянт до декабря без книг и без фильма
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Brюльyant, спасибо
Мне искренне жаль,что ты пока не сможешь насладиться этим шедевром , ну потерпи немного.
А книги мне прислала Сема на мыло. Могу переслать
А я все книги прочитала. потом фильм посмотрела. Непонравился мне что-то он совсем А вот книги читала с огромным удовольствием))) На Новолуние даже идти не хочется((((
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
А я все книги прочитала. потом фильм посмотрела. Непонравился мне что-то он совсем А вот книги читала с огромным удовольствием))) На Новолуние даже идти не хочется((((
ну на вкус и цвет, как говорится..
Сем, а я решила еще раз сходить на этой неделе
да, есть такие, кому фильм не понравился.Но ведь и правда:на вкус и цвет
Я от обеих экранизаций в восторге, но очень рекомендую сначала прочитать книги,а уж потом фильмы смотреть.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я тоже сначала начала первфй фильм смотреть, и до половины не дошла - бросила! А потом книгу начала читать, прочитала, и с оооогроомным удовольствием посмотрела фильм!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Спасибо девочки, все-таки нужно, наверное, с книги начинать... А я решила изменить многолетней традиции и сначала посмотреть фильм...По первому каналу смотрела.... первые 10 минут - потом просто заснула....
Brюльyant, спасибо
Мне искренне жаль,что ты пока не сможешь насладиться этим шедевром , ну потерпи немного.
А книги мне прислала Сема на мыло. Могу переслать
Маняш,была бы очень благодарна
ZaZaZy писал(а):
Я тоже сначала начала первфй фильм смотреть, и до половины не дошла - бросила! А потом книгу начала читать, прочитала, и с оооогроомным удовольствием посмотрела фильм!
ZaZaZy, Faty, вэлком ту ряды сумеркоманов!!! Июлия, я тоже надеюсь начну погружаться в чтение, делись впечатлениями
офф: ZaZaZy, где пропадала (аватарик )?
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
ZaZaZy, Faty, вэлком ту ряды сумеркоманов!!! Июлия, я тоже надеюсь начну погружаться в чтение, делись впечатлениями
Brюльyant! Я тоже с вами! Читаю сейчас 3-ю книгу, но 2-й фильм пока не посмотрела - не дойду никак! Только что скачала себе саундтрек "Сумерки" где они в бейсбол играли - хочу на звонок поставить!
Brюльyant писал(а):
У меня выходные по графику были - к сессии дописывала последние контрольные
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Brюльyant! Я тоже с вами! Читаю сейчас 3-ю книгу, но 2-й фильм пока не посмотрела - не дойду никак! Только что скачала себе саундтрек "Сумерки" где они в бейсбол играли - хочу на звонок поставить!
Brюльyant писал(а):
У меня выходные по графику были - к сессии дописывала последние контрольные
ZaZaZy, этот саундтрек,это Нечто просто,уже писала здесь,что все песни нравятся оттуда,а Muse - Super Massive Black Hole (как раз из бейсбольной сцены, одна из самых лучших в фильме)уже на звонке
Там , кстати , нет песни Clair DeBussy - Lune, в сцене ,где они танцуют у Эдварда дома).я все вспоминала,где еще я ее слышала..и вспомнила, в рекламе CHanel #5, с Николь Кидман, только она там в другой аранжировке, безумно красивая музыка
п.с. мне тоже контрольные нужно делать только с сумерками не очень выходит
деуки, насчёт саундтреков из вампирской саги.Представляю вам мои самые любимые:
Robert Pattinson - Bella's Lullaby
Robert Pattinson - Let Me Sign
Lafee - Tell Me Why
Blue Foundation - Eyes On Fire
Damien Rice - 9 Crimes
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
Skillet - Comatose
Paramore - Decode
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
деуки, насчёт саундтреков из вампирской саги.Представляю вам мои самые любимые:
Robert Pattinson - Bella's Lullaby
Robert Pattinson - Let Me Sign
Lafee - Tell Me Why
Blue Foundation - Eyes On Fire
Damien Rice - 9 Crimes
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
♫ Skillet - Comatose (new Moon Ost) ♫
Paramore - Decode
Sempraviva, ППКС полностью.Еще нравится Fool Mune а под вторую в этом списке хочется плакать, не знаю почему,просто Паттинсон(девушки любовно называют его Кабачком) очень романтично поет там,с таким чувством, не передать словами...