деуки, насчёт саундтреков из вампирской саги.Представляю вам мои самые любимые:
Robert Pattinson - Bella's Lullaby
Robert Pattinson - Let Me Sign
Lafee - Tell Me Why
Blue Foundation - Eyes On Fire
Damien Rice - 9 Crimes
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
♫ Skillet - Comatose (new Moon Ost) ♫
Paramore - Decode
Sempraviva, ППКС полностью.Еще нравится Fool Mune а под вторую в этом списке хочется плакать, не знаю почему,просто Паттинсон(девушки любовно называют его Кабачком) очень романтично поет там,с таким чувством, не передать словами...
ну там и слова продирают тоже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А мы в выходные посмотрели "Хатико. Самый верный друг"! Скачали лицензию и наслаждались! Невероятно трогательный сюжет... Рыдали вместе с мужем. У нас еще недавно собака пропала...так нахлынуло
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
А мы в выходные посмотрели "Хатико. Самый верный друг"! Скачали лицензию и наслаждались! Невероятно трогательный сюжет... Рыдали вместе с мужем. У нас еще недавно собака пропала...так нахлынуло
мы тоже с мужем его на выходных смотрели плакали, первый раз увидела мужа в слезах
у меня МЧ смотрел недавно "Семь жизней", тоже слезами заливался.Всё настаивает чтоб я посмотрела,а я ни в какую.Не люблю грустные фильмы Только если под настроение
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а что не понравилось? Я на днях наткунулась на программу с Познером, посвященную этому фильму и он заявил, что он может говорить только о двух российских фильмах об Иване Грозном - о том, что сняли еще в СССР и вот этот. Даже посмотреть думала
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Кржемелька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
На счет сумерек. Не знаю почему все так прутся, извините за слово, по Эдварду, Джейкоб на мой взгляд в тысячу раз лучше. А какое тело с ума сойти можно!
я от трейлера рыдала в голос, а вы тут про лицензию
Sempraviva писал(а):
у меня МЧ смотрел недавно "Семь жизней", тоже слезами заливался.Всё настаивает чтоб я посмотрела,а я ни в какую.Не люблю грустные фильмы Только если под настроение
Я один раз в жизни посмотрела грустное кино о животном: "Белый Бим Черное Ухо" лет в 10. Все, как отрезало, не могу больше смотреть такие фильмы. Слишком близко воспринимаю к сердцу
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я один раз в жизни посмотрела грустное кино о животном: "Белый Бим Черное Ухо" лет в 10. Все, как отрезало, не могу больше смотреть такие фильмы. Слишком близко воспринимаю к сердцу
мне тогда наверное лет 7 было, заливалась горючими слезами, на кингконге тоже....эх....Хатико поэтому не стала смотреть