В том смысле что Хомочка сказала что от трейлера рыдала, а ты ей предлагаешь весь филим посмотреть
Хомосенок писал(а):
Апельсинка писал(а):
А мы в выходные посмотрели "Хатико. Самый верный друг"! Скачали лицензию и наслаждались! Невероятно трогательный сюжет... Рыдали вместе с мужем. У нас еще недавно собака пропала...так нахлынуло
я от трейлера рыдала в голос, а вы тут про лицензию
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
мне чета ваще Новолуние - не алё... ваще-ваще... Может я усталая вчера была. Но опять проржали с мужем весь фильм, как идиоты. Зато потом посмотрели "Планета 51" - там собака Чужой - это нечто с чем-то)))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Наконец-то вчера выбрались с мужем в кино на "2012". Фильм НЕ ЗАЦЕПИЛ, но вот то, что залы ЗАБИТЫ - это ДА! Наконец-то народ соскучился по пище духовной (хотя американский блокбастер, напичканный компьютерными спецэффектами, со сценарием, где каждый следующий поступок героя ты уже наперед знаешь, да и финал предугадан тобой наперед, особо "духовной пищей" не назовешь - это мое мнение). Из зала мы вышли с чувством некоторого разочарования. Честно говоря, фильм "Послезавтра" этому же режиссеру удался гораздо больше, его хочется пересматривать, а "2012" - НЕТ!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне тоже "2012" не понравился. Хотя билеты еле взяли (и то заранее), зал переполнен. И получили полное разочарование.
до сих пор залы забиты? мы ходили больше недели назад, объездили все кинотеатры в самаре, еле купили билеты. но фильм не понравился. ушли, не досмотрев даже
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)