Девочки, кто смотрел 2012? Кому фильм понравился?
Для меня ваши мнения очень важны - я из-за этого фильма с парнем поссорилась... Мне не понравился, а ему - очень.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне как-то ровно. Впечатления: сопли-сопли-сопли... И абсурдных мелочей много, например, континенты уходят под землю, а сотовая связь работает.
Кароч, хорошо, что в кино не пошла, посмотрела нахаляву
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Девочки, кто смотрел 2012? Кому фильм понравился?
Для меня ваши мнения очень важны - я из-за этого фильма с парнем поссорилась... Мне не понравился, а ему - очень.
Мне не понравился, ранее высказалась по этому фильму. Слишком все сказочно и предсказуемо, все умирают, а этот умудрился из ращелины выползти. А мне кажется,что в таких фильмах-катастрофах надо делать более реальные сюжеты.
Nergis [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ДААА, девочки!!! я тоже такого мнения!
а вот парню моему понравилось, несмотря на сопли.. типа, спецэффекты крутые, и идея сама - "Человек должен оставаться человеком несмотря ни на что"...
Я ржала с этих ляпов - что на корабле стоимостью хрен-знает-сколько-миллиардов не предусмотрели, что двигатель не запустится при открытых воротах; что их вообще заело от какого-то тросика, который отом голыми руками вытащил Кьюсак; фак этой Людмилы в закрывающуюся дверь - слишком по-американски, да и как бы его рассмотрел Юрий с такого расстояния??
Вот и не пойму, чего мой парень так обиделся на меня... Вроде умный...
ДААА, девочки!!! я тоже такого мнения!
а вот парню моему понравилось, несмотря на сопли.. типа, спецэффекты крутые, и идея сама - "Человек должен оставаться человеком несмотря ни на что"...
Я ржала с этих ляпов - что на корабле стоимостью хрен-знает-сколько-миллиардов не предусмотрели, что двигатель не запустится при открытых воротах; что их вообще заело от какого-то тросика, который отом голыми руками вытащил Кьюсак; фак этой Людмилы в закрывающуюся дверь - слишком по-американски, да и как бы его рассмотрел Юрий с такого расстояния??
Вот и не пойму, чего мой парень так обиделся на меня... Вроде умный...
абсолютно согласна Я вышла и забыла о фильме через 5 минут
Мои друзья ходили на этот фильм, а я не пошла, потратила 2:45 на шоппинг, выяснилось, что это гораздо интереснее
За чашкой кофе после фильма выслушала не самые лестные отзывы об этом "произведении". В общем ни чуть не пожалела о том, что не пошла.
В последствии не слышала ни одного положительного слова о 2012!!!
свершилось!!