Повторяю: Предлагаю трусы из клеенки многоразового использования, из высокоэкологичного материала, к сожалению, сайта не имею, шью дома пробные версии данного белья. Внимание! акция! при покупке таких труселей мужские в подарок! Заметьте! Не требуют стирки, не линяют, достаточно протереть тряпочкой и они как новые!
В ассортименте: расцветка подсолнух, клетка шотландская, изображение хлебобулочных изделий.
Интересующимся данными изделиями: в продажу поступят носки мужские, помыл, тряпочкой протер, поставил в уголок и как новые!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
а я вчера глянула "Элизабеттаун" .Рекомендую к просмотру всем, но особенно тем, у кого сейчас пооооооолная чёрная "жопа" в жизни. Ободряет и помогает взглянуть на мир иначе
В главной роли Орландо Блум и Кирстен Данст
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у меня седня намечается вечер в одиночестве Бабушка сына моего забирает, парень на ДР уезжает((( вот и думаю, а устрою ка я себе маленький праздник Куплю вина, сыра и буду смотреть какой-нить романтический фильм (из тех, которые обычно с мужчинами не посмотришь) Надо тока выбрать какой?
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
да там всю тему удалили.Я тоже негодую, такая веселуха была
Вот блин!!! Все самое интересное пропустила!!!
Советую посмотреть "Де жавю" с Д.Вашингтоном, "Охотники за разумом" - в это воскресенье будет, если не ошибаюсь, по СТС
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
А у меня седня намечается вечер в одиночестве Бабушка сына моего забирает, парень на ДР уезжает((( вот и думаю, а устрою ка я себе маленький праздник Куплю вина, сыра и буду смотреть какой-нить романтический фильм (из тех, которые обычно с мужчинами не посмотришь) Надо тока выбрать какой?
романтическую комедию или мелодраму?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш