А у меня седня намечается вечер в одиночестве Бабушка сына моего забирает, парень на ДР уезжает((( вот и думаю, а устрою ка я себе маленький праздник Куплю вина, сыра и буду смотреть какой-нить романтический фильм (из тех, которые обычно с мужчинами не посмотришь) Надо тока выбрать какой?
романтическую комедию или мелодраму?
Хочу что-нить такое, чтобы и пореветь можно было, и посмеяться))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
faty, рекомендую: "Город ангелов" (супер-супер-супер)
"Подальше от тебя", (очень реалистично , позновательно и задорно)
"Отпуск по обмену", (смотреть в шерстянных носочках,под пледом, и желательно снегом за окном)
"Знакомьтесь, Джо Блэк" (ммм...Брэд Питт...*томно вздохнула)
"Джейн Остин" (и посмеяться и поплакать, и насладиться игрой актёров)
"Искупление" (оч сильный фильм в эмоциональном плане, ну и в конце сюрпрааайз!)
если что ещё вспомню- напишу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сем Спасибки огромное
Кстати, признаюсь, к моему стыду я ни один из этих фильмов не смотрела
стыдобища то какая!!!
Тогда сегодня вечером приходишь домой, включаешь торрент, ищешь там все эти фильмы в формате DVDRip, скачиваешь, усаживаешься поудобнее и смотришь!!!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у меня седня намечается вечер в одиночестве Бабушка сына моего забирает, парень на ДР уезжает((( вот и думаю, а устрою ка я себе маленький праздник Куплю вина, сыра и буду смотреть какой-нить романтический фильм (из тех, которые обычно с мужчинами не посмотришь) Надо тока выбрать какой?
романтическую комедию или мелодраму?
Хочу что-нить такое, чтобы и пореветь можно было, и посмеяться))))
ОЧЕНЬ советую: "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом. Обреветься можно, романтики хоть отбавляй, сразу так жаль ВСЕХ, и даже себя немножко Потом книжку можно прочитать, называется так же: Ричард Матесон "Куда приводят мечты". Книга и фильм немножко отдельны друг от друга, но и то и другое прсто великолепно!! Книга вообще читается на отдном дыхании!!!
свершилось!!
Хочу поделиться любимыми фильмами которые по несколько раз смотрела. Многие уже не новинки :
Миллион раз смотрела "Вам письмо" - всем советую!!!!!!!!!!!! Любимый фильм!!! Том Хенкс в главной роли
"Афера Томаса Крауна" - класс! высший пилотаж!
"Настоящая Маккой" - элегантно взломать банк и чтоб все хорошо закончилось
"День сурка" - без комм. !!!!!
"Каникулы строго режима" - отличный фильм! Отлично снято
"Любовь по правилам и без" - старый фильм с Джеком Николсоном и там еще Киану Ривз снялся.- очень симпатичный фильм и веселый. Рекомендую!
"День радио" - смотрела много раз и каждый раз откровенно ржу - суперский фильм!!!
С детьми 2 сентиментальных фильма можно посмотреть про девочек-двойняшек "Ловушка для родителей" и "Двое: я и моя тень"
В паспорта заглядывать не будем - молодости нашей нет конца!