Рожденственская сказка многим понравилась))) особенно взрослым. С детьми говорят, канеш не стоит туда идти. Такая милая история под Рождество, с довольно глубоким смыслом ... Наверно на один раз посмотреть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Рожденственская сказка многим понравилась))) особенно взрослым. С детьми говорят, канеш не стоит туда идти. Такая милая история под Рождество, с довольно глубоким смыслом ... Наверно на один раз посмотреть
Значит завтра схожу посомтрю .Спасибо, faty, за коммент
А у меня сегодня день советских фильмов... Посмотрела "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "По семейным обстоятельствам",и минут 10 назад "Суета сует". Эх, шедевральные фильмы!!!!!!!
О, вспомнила! Ща пойду ещё "Служебный роман" посмотрю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у меня сегодня день советских фильмов... Посмотрела "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "По семейным обстоятельствам",и минут 10 назад "Суета сует". Эх, шедевральные фильмы!!!!!!!
О, вспомнила! Ща пойду ещё "Служебный роман" посмотрю
У меня в телефоне есть:"Людк, а Людк, глянь че делается!!!Это ведь она..сучк@ крашена.." ну и т.д.
А "Служебный роман" - это МОЙ фильм .Сема, хорошо провела выходные
Я очень люблю фильм "Девчата". "Москва слезам не верит" тоже очень хороший. Вообще обожаю старые фильмы. Недавно смотрела "Максим перепилица" и "В бой идут одни старики". Это шедевры!!!!!!
инстаграм @hr_erashkova
И я люблю советское кино пересматривать, потому что оно доброе, и игра актеров фантастичекая. Не чета большинству современных актеров.
Что-то вы девочки меня "заразили", сейчас бюджет доделаю и надо будет завалиться на диванчик, накрыться пледом, выпить горячего шоколада и посмотреть какое-нибудь доброе кино
Значица так, делюсь впечатлением от бестселлера С. Маейр.
Книгу я "проглотила" за 5 часов. Очень и очень неплохо, браво Чарует, завораживает, замирает сердце в предвкушении развязки. Фильм...н-дааааа. Единственное, что мне понравилось, так это отлично подобранные актеры. Сценарий ужасный. Создатели показали только смысл, ни тебе глубины, ни тебе достойных эмоций...
Блииин, ну который раз убеждаюсь, что книга лучше фильма и все равно смотрю. В общем и целом, я осталась удовлетворена только книгой
Посмотрела вчера "Побег из Шоушенка" по пятому питерскому. ООО...все-таки Кинг оправдывает свою говорящую фамилию. Офигенный фильм
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод