Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#796[110090] 27 ноября 2009, 17:56
А у меня колготки порвалися, а им первый день был(((( :'(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#797[110108] 28 ноября 2009, 11:53
ZaZaZy писал(а):
Маняша писал(а):
тут я *HELLO* :-* только у меня сегодня день тяжелый был, вечером напишу что приключилось, только уже в Жалобной книге.
Маняша, не пугай! *SUPERMAN*
Отписалась уже в Жалобной книге... *WRITE*

Кстати, "Рождественскую сказку" уже кто-нить смотрел? ;-) Что скажете?
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#798[110119] 28 ноября 2009, 13:27
Рожденственская сказка многим понравилась))) особенно взрослым. С детьми говорят, канеш не стоит туда идти. Такая милая история под Рождество, с довольно глубоким смыслом ... Наверно на один раз посмотреть :)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#799[110120] 28 ноября 2009, 13:29
А я вчера посмотрела "Дьявол носит Прада" Правда второй раз уже, но мне очень нравится. Есть чему поучиться в этом фильме)))
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#800[110130] 28 ноября 2009, 14:23
faty писал(а):
Рожденственская сказка многим понравилась))) особенно взрослым. С детьми говорят, канеш не стоит туда идти. Такая милая история под Рождество, с довольно глубоким смыслом ... Наверно на один раз посмотреть :)
Значит завтра схожу посомтрю *SUPERMAN* .Спасибо, faty, за коммент @}-\\--
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#801[110139] 28 ноября 2009, 20:58
faty писал(а):
А я вчера посмотрела "Дьявол носит Прада" Правда второй раз уже, но мне очень нравится. Есть чему поучиться в этом фильме)))
Наверно раз 20 уже точно смотрела - люблю этот фильм! *IN_LOVE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#802[110163] 28 ноября 2009, 23:11
Посмотрела мультфильм "Облачно.Возможны осадки в виде фрикаделек". Мне не понравился, хорошо, что в кинотеатр не пошла на этот мульт. :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#803[110164] 29 ноября 2009, 1:25
А у меня сегодня день советских фильмов... Посмотрела "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "По семейным обстоятельствам",и минут 10 назад "Суета сует". Эх, шедевральные фильмы!!!!!!! *COOL*

О, вспомнила! Ща пойду ещё "Служебный роман" посмотрю *MANICURE*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#804[110170] 29 ноября 2009, 11:01
Sempraviva писал(а):
А у меня сегодня день советских фильмов... Посмотрела "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "По семейным обстоятельствам",и минут 10 назад "Суета сует". Эх, шедевральные фильмы!!!!!!! *COOL*
О, вспомнила! Ща пойду ещё "Служебный роман" посмотрю *MANICURE*
У меня в телефоне есть:"Людк, а Людк, глянь че делается!!!Это ведь она..сучк@ крашена.." ну и т.д. :-D
А "Служебный роман" - это МОЙ фильм *YES-YES-YES* .Сема, хорошо провела выходные *COOL*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#805[110171] 29 ноября 2009, 12:21
Я очень люблю фильм "Девчата". "Москва слезам не верит" тоже очень хороший. Вообще обожаю старые фильмы. Недавно смотрела "Максим перепилица" и "В бой идут одни старики". Это шедевры!!!!!!
инстаграм @hr_erashkova
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#806[110175] 29 ноября 2009, 13:04
И я люблю советское кино пересматривать, потому что оно доброе, и игра актеров фантастичекая. Не чета большинству современных актеров. 8-)
Что-то вы девочки меня "заразили", сейчас бюджет доделаю и надо будет завалиться на диванчик, накрыться пледом, выпить горячего шоколада и посмотреть какое-нибудь доброе кино *IN_LOVE*
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#807[110200] 30 ноября 2009, 6:20
ну вот на выходных добралась до фильма 2012.......кошмар как не понравилось *NO*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#808[110205] 30 ноября 2009, 7:52
Значица так, делюсь впечатлением от бестселлера С. Маейр.
Книгу я "проглотила" за 5 часов. Очень и очень неплохо, браво *BRAVO* Чарует, завораживает, замирает сердце в предвкушении развязки. Фильм...н-дааааа. Единственное, что мне понравилось, так это отлично подобранные актеры. Сценарий ужасный. Создатели показали только смысл, ни тебе глубины, ни тебе достойных эмоций... :-(
Блииин, ну который раз убеждаюсь, что книга лучше фильма и все равно смотрю. В общем и целом, я осталась удовлетворена только книгой

Посмотрела вчера "Побег из Шоушенка" по пятому питерскому. ООО...все-таки Кинг оправдывает свою говорящую фамилию. Офигенный фильм
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#809[110206] 30 ноября 2009, 7:58
Посмотрела в выходные наш фильм "На игре".
Неожиданно понравился. Не шедевр, но чем то зацепил.
*COOL*
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#810[110208] 30 ноября 2009, 8:13
Настенька писал(а):

Посмотрела вчера "Побег из Шоушенка" по пятому питерскому. ООО...все-таки Кинг оправдывает свою говорящую фамилию. Офигенный фильм
Я тож смотрела вчера. Все хорошо, только реклама бЭсит *DEVIL*
Я уж и прилягу, чую, что засыпаю. Присяду, чую, что хочу лечь. Но фильм и правда офигенный.
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.