Киновыходные удались!!!
Просмотрены: "Суета сует","Дьявол носит Прада" (это по ТВ); "Престиж" ,"Вечное сияние чистого разума","Я-Сэм" и ""Американский психопат".
"Престиж" давно хотела посмотреть,уж больно необычное трио:Хью Джекман (ммм...),Кристиан Бейл (один из любимых актеров) и Скарлетт Йоханнсон (уже играла с Джекманом в "Сенсации",неплохой дуэт).Вообщем к концу дух захватило от эмоций:то казалось один хороший,другой плохой,то наоборот,ну а уж финал ... рецензия:смотреть поклонникам "Иллюзиониста" с Эдом Нортоном и любителям остро-детективного и "псевдоисторического" в хорошем смысле слова кино.
"Вечное сияние чистого разума" - одна из лучших работ Джима Керри, а самое главное - серьезная (не комедия).Кому-то она покажется занудной и непонятной,но посмотрев ее, начинаешь воспринимать жизнь такой,какая она есть, и ценить то,что в ней есть.Вообщем,смотреть перфекционистам,влюбленным в ссоре,и всем любителям подумать над фильмом.п.с зацепило моего мч:после решения главного героя стереть из памяти все,что связано с его девушкой,он прошептал "ой,дураааак.."
"Я - Сэм".Не знаю,что написать об этом фильме,больше я Шона Пенна нигде не припомню и боюсь,что не посмотрев больше ничего с ним так и буду воспринимать его как человека,больного аутизмом (настолько он вжился в роль).Комок в горле подкатил в начале фильма и все...ни туда,ни сюда,то плакала,то смеялась,то жалела.кино для тех,кто думал,что он черствый сухарь и уже забыл,когда последний раз испытывал эмоции.
"Американский психопат" нужно смотреть.Такого психологического триллера я не видела давно.История про "золотого"мальчика,которому всегда мало адреналина от того,что у него уже есть,экранизирована давно,но цепляет до сих пор.Смотреть:любительницам влюбляться в молодых начальников - "Онегиных", для того чтобы раз и навсегда с этим завязать
з.ы. по совету Семправивы (спасибо!!) качаю "дневники памяти".буду глядеть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Вчера посмотрела "Геймер" с Джерардом Батлером. Вот это мужчина! Брутальность так и прет слежу за его творчеством: и в комедиях (Голая правда), и в мелодрамах (П.С. Я люблю тебя), и в боевиках (Геймер, Лара Крофт) горазд
Побег из Шоушенка вчера пересмотрела, пока маникюром занималась. Офигенный фильм!!! в Топ 250 Кинопоиска на 1м месте, а Зеленая миля (тоже по Кингу) там вторая! Рыдала в свое время над милей так, как никогда ни над чем не рыдала...
В общем, Кинг - гений...
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Побег из Шоушенка вчера пересмотрела, пока маникюром занималась. Офигенный фильм!!! в Топ 250 Кинопоиска на 1м месте, а Зеленая миля (тоже по Кингу) там вторая! Рыдала в свое время над милей так, как никогда ни над чем не рыдала...
В общем, Кинг - гений...
А "Мгла" по Кингу, а? Как-то в кинотеатре смотрела. Финал меня просто поверг в шок! Вот это ФИЛЬМ! Не то что 2012!
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Вчера посмотрела "Геймер" с Джерардом Батлером. Вот это мужчина! Брутальность так и прет слежу за его творчеством: и в комедиях (Голая правда), и в мелодрамах (П.С. Я люблю тебя), и в боевиках (Геймер, Лара Крофт) горазд
В общем, Кинг - гений...
Lady Still,абсолютно согласна по поводу Батлера, а в "Дракуле 2000" ты его помнишь? да,тогда я поняла,что мне будут нравится плохие парни
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Сема, ты как всегда в точку , но согласись, он там такой ....*подбирая слова* страшно красивый,просто аж сердце заходится
п.с. ссылка для желающих вспомнить фильм http://alisavamp.narod.ru/gallery/dr2000/dracula2000.html
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
В общем, Кинг - гений...
А "Мгла" по Кингу, а? Как-то в кинотеатре смотрела. Финал меня просто поверг в шок! Вот это ФИЛЬМ! Не то что 2012!
Туся,извини, это не тот фильм,где действие происходит в маленьком заполярном городке? и в конце забирают мальчика?
я тоже в выходные смотрела "Суета сует", мне оч. нравится, еще передачу про Г. Польских перед фильмом показывали - интересно, многого о ней не знала, актриса -супер
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема, ты как всегда в точку , но согласись, он там такой ....*подбирая слова* страшно красивый,просто аж сердце заходится
п.с. ссылка для желающих вспомнить фильм http://alisavamp.narod.ru/gallery/dr2000/dracula2000.html
оспадя, а молоденький то какой
Джонни Ли Миллер там прям душка Не зря его Джоли любила, не зря...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш