Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#811[110233] 30 ноября 2009, 9:35
Маргарита писал(а):
Посмотрела в выходные наш фильм "На игре".
Неожиданно понравился. Не шедевр, но чем то зацепил.
*COOL*
кстати,в этом фильме диалоги прописывала небезызвестная тут Лидия Раевская :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#812[110235] 30 ноября 2009, 9:39
Sempraviva писал(а):
Маргарита писал(а):
Посмотрела в выходные наш фильм "На игре".
Неожиданно понравился. Не шедевр, но чем то зацепил.
*COOL*
кстати,в этом фильме диалоги прописывала небезызвестная тут Лидия Раевская :-D
Это не просто совпадение? :-D
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#813[110258] 30 ноября 2009, 10:02
Киновыходные удались!!!
Просмотрены: "Суета сует","Дьявол носит Прада" (это по ТВ); "Престиж" ,"Вечное сияние чистого разума","Я-Сэм" и ""Американский психопат".
"Престиж" давно хотела посмотреть,уж больно необычное трио:Хью Джекман (ммм...),Кристиан Бейл (один из любимых актеров) и Скарлетт Йоханнсон (уже играла с Джекманом в "Сенсации",неплохой дуэт).Вообщем к концу дух захватило от эмоций:то казалось один хороший,другой плохой,то наоборот,ну а уж финал ... :-X рецензия:смотреть поклонникам "Иллюзиониста" с Эдом Нортоном и любителям остро-детективного и "псевдоисторического" в хорошем смысле слова кино.
"Вечное сияние чистого разума" - одна из лучших работ Джима Керри, а самое главное - серьезная (не комедия).Кому-то она покажется занудной и непонятной,но посмотрев ее, начинаешь воспринимать жизнь такой,какая она есть, и ценить то,что в ней есть.Вообщем,смотреть перфекционистам,влюбленным в ссоре,и всем любителям подумать над фильмом.п.с зацепило моего мч:после решения главного героя стереть из памяти все,что связано с его девушкой,он прошептал "ой,дураааак.." O:-)
"Я - Сэм".Не знаю,что написать об этом фильме,больше я Шона Пенна нигде не припомню и боюсь,что не посмотрев больше ничего с ним так и буду воспринимать его как человека,больного аутизмом (настолько он вжился в роль).Комок в горле подкатил в начале фильма и все...ни туда,ни сюда,то плакала,то смеялась,то жалела.кино для тех,кто думал,что он черствый сухарь и уже забыл,когда последний раз испытывал эмоции.
"Американский психопат" нужно смотреть.Такого психологического триллера я не видела давно.История про "золотого"мальчика,которому всегда мало адреналина от того,что у него уже есть,экранизирована давно,но цепляет до сих пор.Смотреть:любительницам влюбляться в молодых начальников - "Онегиных", для того чтобы раз и навсегда с этим завязать :-D
з.ы. по совету Семправивы (спасибо!!) @}-\\-- качаю "дневники памяти".буду глядеть
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#814[110260] 30 ноября 2009, 10:05
Brюльyant, ты получишь 100% наслаждение от просмотра *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#815[110321] 30 ноября 2009, 11:23
Вчера посмотрела "Геймер" с Джерардом Батлером. Вот это мужчина! Брутальность так и прет :-D слежу за его творчеством: и в комедиях (Голая правда), и в мелодрамах (П.С. Я люблю тебя), и в боевиках (Геймер, Лара Крофт) горазд :)

Побег из Шоушенка вчера пересмотрела, пока маникюром занималась. Офигенный фильм!!! в Топ 250 Кинопоиска на 1м месте, а Зеленая миля (тоже по Кингу) там вторая! Рыдала в свое время над милей так, как никогда ни над чем не рыдала...
В общем, Кинг - гений...
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#816[110322] 30 ноября 2009, 11:23
Я смотрела фильм "Учитель года". Думала просто комедия, а оказалось - Чудейснейший фильм, и поучает и трогает живые струнки сердца *HAPPY*
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Туся
Статус неизвестенТуся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новороссийск
Написал 90 сообщений
#817[110327] 30 ноября 2009, 11:28
Цитата:
Побег из Шоушенка вчера пересмотрела, пока маникюром занималась. Офигенный фильм!!! в Топ 250 Кинопоиска на 1м месте, а Зеленая миля (тоже по Кингу) там вторая! Рыдала в свое время над милей так, как никогда ни над чем не рыдала...
В общем, Кинг - гений...
А "Мгла" по Кингу, а? Как-то в кинотеатре смотрела. Финал меня просто поверг в шок! Вот это ФИЛЬМ! Не то что 2012!
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#818[110329] 30 ноября 2009, 11:28
Lady_Still писал(а):
Вчера посмотрела "Геймер" с Джерардом Батлером. Вот это мужчина! Брутальность так и прет :-D слежу за его творчеством: и в комедиях (Голая правда), и в мелодрамах (П.С. Я люблю тебя), и в боевиках (Геймер, Лара Крофт) горазд :)

В общем, Кинг - гений...
Lady Still,абсолютно согласна по поводу Батлера, а в "Дракуле 2000" ты его помнишь? ;-) да,тогда я поняла,что мне будут нравится плохие парни *HEART*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#819[110343] 30 ноября 2009, 11:41
О, брюльянт, тебя ещё тогда тянуло к вампирам? :-D

Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#820[110349] 30 ноября 2009, 11:52
*HEART* :-[
Sempraviva писал(а):
Сема, ты как всегда в точку :-D :-[ , но согласись, он там такой ....*подбирая слова* страшно красивый,просто аж сердце заходится*HEART*
п.с. ссылка для желающих вспомнить фильм http://alisavamp.narod.ru/gallery/dr2000/dracula2000.html
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#821[110364] 30 ноября 2009, 12:17
Цитата:
:-[
Туся писал(а):
В общем, Кинг - гений...
А "Мгла" по Кингу, а? Как-то в кинотеатре смотрела. Финал меня просто поверг в шок! Вот это ФИЛЬМ! Не то что 2012!
Туся,извини, это не тот фильм,где действие происходит в маленьком заполярном городке? :-[ и в конце забирают мальчика?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#822[110366] 30 ноября 2009, 12:21
А мы вчера "Запах женщины" в очередной раз посмотрели. Аль Пачино - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР всех времен и народов!!! Я в восхищении!!! *HEART*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#823[110368] 30 ноября 2009, 12:25
я тоже в выходные смотрела "Суета сует", мне оч. нравится, еще передачу про Г. Польских перед фильмом показывали - интересно, многого о ней не знала, актриса -супер :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#824[110371] 30 ноября 2009, 12:26
МилаЯ писал(а):
А мы вчера "Запах женщины" в очередной раз посмотрели. Аль Пачино - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР всех времен и народов!!! Я в восхищении!!! *HEART*
Согласна!!Обожаю этот фильм. Игра Аль Пачино потрясающая.. *COOL*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#825[110377] 30 ноября 2009, 12:33
Brюльyant писал(а):
*HEART* :-[
Sempraviva писал(а):
Сема, ты как всегда в точку :-D :-[ , но согласись, он там такой ....*подбирая слова* страшно красивый,просто аж сердце заходится*HEART*
п.с. ссылка для желающих вспомнить фильм http://alisavamp.narod.ru/gallery/dr2000/dracula2000.html
оспадя, а молоденький то какой *SWOON*
Джонни Ли Миллер там прям душка *HEART* Не зря его Джоли любила, не зря...

« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.