Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
#826[110381] 30 ноября 2009, 12:39
:-D
Маняша писал(а):
МилаЯ писал(а):
А мы вчера "Запах женщины" в очередной раз посмотрели. Аль Пачино - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР всех времен и народов!!! Я в восхищении!!! *HEART*
Согласна!!Обожаю этот фильм. Игра Аль Пачино потрясающая.. *COOL*
Вообще Аль Пачино,Роберт де Ниро, Дастин Хоффман - это какая-то особая порода актеров,такие *мучительно подбирая слова* настоящие "пластилины".от фильма с ними просто получаешь удовольствие O:-)
офф:все не понимала эту фразу участницы конкурса из "Мисс конгениальность":"Вообщем "человек дождя" в юбке" :-D,пока не посмотрела этот фильм...гениальная игра хоффмана O:-)
п.с. пересмотрю-ка я его *SCRATCH*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Туся
Статус неизвестенТуся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новороссийск
Написал 90 сообщений
#827[110499] 30 ноября 2009, 16:28
Цитата:
[Туся,извини, это не тот фильм,где действие происходит в маленьком заполярном городке? :-[ и в конце забирают мальчика?
Нет, "Мгла" об инопланетной хрени, которая в виде тумана проникла в небольшой городок и уничтожала людей... А на самом деле фильм о том, что даже в самой что ни на есть безвыходной ситуации нельзя сдаваться! Там финал просто ужасен!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#828[110505] 30 ноября 2009, 17:16
Сема, Джонни Ли Миллер *IN_LOVE* -ням-ням, просто душка *IN_LOVE*
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#829[110548] 1 декабря 2009, 8:28
Хомосенок писал(а):
Сема, Джонни Ли Миллер *IN_LOVE* -ням-ням, просто душка *IN_LOVE*
Хомосенок,Сема, после просмотра "Хакеров" я стала понимать Анжелину *CRAZY* (но все равно хочу на зубок к Батлеру *HEART* )
посмотрела вчера на двд "Спеши любить"...
никто не знает зачем?*SCRATCH*
Целый день сегодня не в своей тарелке,три раза спросили,не заболела ли я,чем расстроена,и не случилось ли чего.
Нет, я до конца понимала,что это всего лишь фильм и держалась почти до последнего кадра,зато под титры уже не смогла... :'(
такая история...
пересматривать не буду, итак нервы ни к черту *CRY*
з.ы.Маняш, раз у нас "Сладкий ноябрь" любимый фильм, советую посмотреть *предварительно выпив успокоительное*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#830[110565] 1 декабря 2009, 9:22
Brюльyant, спасибо, тебе, зай :-* . Скачаю,посмотрю, тем более,что никогда не видела этот фильм :-[
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#831[110580] 1 декабря 2009, 9:56
когда смотрела "Спеши любить", то до титров думала что всё закончится счастливо. :-(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#832[110582] 1 декабря 2009, 10:01
Sempraviva писал(а):
когда смотрела "Спеши любить", то до титров думала что всё закончится счастливо. :-(
Сем,именно поэтому я и разрыдалась в конце:'(.Людям нужен хэппи-энд *PARDON* .
Хотя вряд ли с ним это кино было бы таким запоминающимся...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#833[110587] 1 декабря 2009, 10:06
Brюльyant писал(а):
Sempraviva писал(а):
ты "Дневник памяти" посмотрела? *строго так
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#834[110590] 1 декабря 2009, 10:10
Brюльyant писал(а):
Sempraviva писал(а):
Блииииииииин, вы меня девочки, напугали..Стоит ли смотреть такой грууууустный фильм? 8-)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#835[110591] 1 декабря 2009, 10:13
За Майкла Корлеоне я бы кусочек родины продала. Мммммм.....
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#836[110592] 1 декабря 2009, 10:14
Маняша, глянь "Если только" с Джениффер Лав Хьюит ;-)

Вчера по телеку смотрели "Просто друзья" *ROFL* "Прощеньеееее, не просто извиненьеееее" :-D

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#837[110593] 1 декабря 2009, 10:16
Sempraviva писал(а):
Вчера по телеку смотрели "Просто друзья" *ROFL* "Прощеньеееее, не просто извиненьеееее" :-D
Сема, это тоже плаксивое кино? :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#838[110595] 1 декабря 2009, 10:22
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
Сема, это тоже плаксивое кино? :)
краткое содержание с кинопоиска:

Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?

Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…

Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#839[110597] 1 декабря 2009, 10:23
Sempraviva, ты ж моя хорошая! Все как всегда разложит по полочкам, расскажет и пояснит :-* @}-\\--
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#840[110599] 1 декабря 2009, 10:24
Маняша писал(а):
Sempraviva, ты ж моя хорошая! Все как всегда разложит по полочкам, расскажет и пояснит :-* @}-\\--
да ладно,чоуштам :-[

« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.