А мы вчера "Запах женщины" в очередной раз посмотрели. Аль Пачино - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР всех времен и народов!!! Я в восхищении!!!
Согласна!!Обожаю этот фильм. Игра Аль Пачино потрясающая..
Вообще Аль Пачино,Роберт де Ниро, Дастин Хоффман - это какая-то особая порода актеров,такие *мучительно подбирая слова* настоящие "пластилины".от фильма с ними просто получаешь удовольствие
офф:все не понимала эту фразу участницы конкурса из "Мисс конгениальность":"Вообщем "человек дождя" в юбке" ,пока не посмотрела этот фильм...гениальная игра хоффмана
п.с. пересмотрю-ка я его
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
[Туся,извини, это не тот фильм,где действие происходит в маленьком заполярном городке? и в конце забирают мальчика?
Нет, "Мгла" об инопланетной хрени, которая в виде тумана проникла в небольшой городок и уничтожала людей... А на самом деле фильм о том, что даже в самой что ни на есть безвыходной ситуации нельзя сдаваться! Там финал просто ужасен!
Хомосенок,Сема, после просмотра "Хакеров" я стала понимать Анжелину (но все равно хочу на зубок к Батлеру )
посмотрела вчера на двд "Спеши любить"...
никто не знает зачем?
Целый день сегодня не в своей тарелке,три раза спросили,не заболела ли я,чем расстроена,и не случилось ли чего.
Нет, я до конца понимала,что это всего лишь фильм и держалась почти до последнего кадра,зато под титры уже не смогла...
такая история...
пересматривать не буду, итак нервы ни к черту
з.ы.Маняш, раз у нас "Сладкий ноябрь" любимый фильм, советую посмотреть *предварительно выпив успокоительное*
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Маняша, глянь "Если только" с Джениффер Лав Хьюит
Вчера по телеку смотрели "Просто друзья" "Прощеньеееее, не просто извиненьеееее"
Сема, это тоже плаксивое кино?
краткое содержание с кинопоиска:
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…
Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш