Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
#841[110605] 1 декабря 2009, 10:29
Лялька писал(а):
За Майкла Корлеоне я бы кусочек родины продала. Мммммм.....
Лялька,ППКС O:-)
п.с я бы еще такой же кусочек продала за дэ Ниро в "Таксисте" *HEART*
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
Маняша, глянь "Если только" с Джениффер Лав Хьюит ;-)
Вчера по телеку смотрели "Просто друзья" *ROFL* "Прощеньеееее, не просто извиненьеееее" :-D
Сема, это тоже плаксивое кино? :)
Видимо,мы решили проверить работу слезных желез Маняши:-[
Можно еще глянуть "Кит" - там история,обратная "Спеши любить"
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#842[110606] 1 декабря 2009, 10:32
Brюльyantик *JOKINGLY* , Сема я точно на этой неделе постараюсь не выходить на работу в выходные, накуплю вкусняшек и устрою себе киношный уикэнд *YAHOO* *YAHOO*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#843[110609] 1 декабря 2009, 10:37
а я мультик вчера посмотрела, Приключения Алены и Еремы, когда нормальные люди его уже посмотрели, я тогда гулять свалила, а вчера всех домашних заставила со мной смотреть :-D так сказать семейный просмотр
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#844[110624] 1 декабря 2009, 10:58
Хомосенок писал(а):
а я мультик вчера посмотрела, Приключения Алены и Еремы, когда нормальные люди его уже посмотрели, я тогда гулять свалила, а вчера всех домашних заставила со мной смотреть :-D так сказать семейный просмотр
ну и как ?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#845[110627] 1 декабря 2009, 11:04
Sempraviva писал(а):
Хомосенок писал(а):
ну и как ?
конь понравился и царь....а ну и еще шааааах, такой душка, при хорошей жене станет хорошим супругом (* с акцентом такая)
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#846[110705] 1 декабря 2009, 13:03
Sempraviva писал(а):
когда смотрела "Спеши любить", то до титров думала что всё закончится счастливо. :-(
Я тоже так думала *YES* Эх..хороший фильм!!!
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Brюльyant
Статус неизвестенBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#847[110877] 2 декабря 2009, 7:37
Похоже,я подсела на кино :-D
вчера смотрела "Короли Догтауна", знакомые молодые люди очень советовали посмотреть... *SCRATCH*
Не знаю, не поняла психологии и философии,видимо сугубо мужской фильм*PARDON*,к тому же весьма пессимистичный и пугающе реалистичный.
Чтобы поднять настроение,решила посмотреть мультик какой-нить.
Смотрела мульт - номинант на "Оскара" "Уборная история - любовная история"Константина Бронзита.Девочки, я плакаль :-D и смеялась, и чувствовала *IN_LOVE* вообщем смотреть.
Вообще мультики студий "Мельница" и "Pixar" - мои любимые.такие-маленькие шедевры O:-)
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#848[110911] 2 декабря 2009, 10:08
О,да! Пиксаровские мульты обожаю!!!!!!! *BRAVO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#849[111140] 2 декабря 2009, 22:02
Маняша писал(а):
Brюльyant писал(а):
Sempraviva писал(а):
когда смотрела "Спеши любить", то до титров думала что всё закончится счастливо. :-(
Сем,именно поэтому я и разрыдалась в конце:'(.Людям нужен хэппи-энд *PARDON* .
Хотя вряд ли с ним это кино было бы таким запоминающимся...
Блииииииииин, вы меня девочки, напугали..Стоит ли смотреть такой грууууустный фильм? 8-)
Ну все, девочки. Посмотрела только что "Cпеши любить". Я плакала, плакала, плакала :'( .Даже после того, как прочла ваши посты, все равно до самой последней минутки надеялась,что все будет хорошо.Но жизнь - штука жестокая. Хорошо, что бывают такие мужчины, но они редко встречаются...Очень добрый, но в тоже время тяжелый фильм, вселяющий надежду и веру, и в то же время так жестоко оголена правда жизни...В общем, эпилогом к фильму могли бы служить слова:"Любите каждый день,как будто это последний день в вашей жизни..." Отдельно спасибо, Брильянтику и Семе @}-\\-- !*перечитала свой пост, блин,похож на последние слова (ттт, типун мне на язык) *JOKINGLY*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#850[111141] 2 декабря 2009, 23:00
А меня почему-то такие фильмы не трогают. Я плакала над фильмом один раз, в далеком детстве над Белым Бимом. И все. Никогда больше не плакала над фильмами, они меня не цепляют. Все время помню, что это фильм, каким бы жалостливым он не был. Смотреть фильмы очень люблю, смотрю почти все новинки, могу попереживать немного и все, хотя иногда хочется другой финал. Бывает, смотришь фильм второй раз и думаешь, а вдруг все закончится по другому, *DONT_KNOW* знаешь, что нет, но так хочется. Вот недавно смотрела Унесенные ветром, думала, а вдруг Рет Батлер останется и все будет по другому *KISSING*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#851[111156] 3 декабря 2009, 8:36
Если бы он остался это были бы не Унесенные ветром. Смотрите Скарлетт там счастливый конец. Хотя лично мне она не нравится((((( ни книжка ни фильм. "Ретт Батлер" намного лучше
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#852[111165] 3 декабря 2009, 9:58
Я вчера посмотрела "Миллионеры из детдома", "Невеста любой ценой" и "Нянька по вызову"
Над "Невестой" поржали, от "Миллионеров" муражки по коже бегали, так приятно было послушать все песенки :) после "Няньки" рыдали, так захотелось че-нить такого, чтоб дух захватывало *IN_LOVE*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#853[111170] 3 декабря 2009, 10:13
Я вчера посмотрела "Сити Айленд".
Вот краткое содержание с кинопоиска: Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?..

Трогательная и остроумная комедия о секретах прошлого, запутанных во лжи настоящего. В этой жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь.

Теперь моё мнение: сюжет фильма- это просто СУПЕР!Очень увлекательный, необычный и одновременно грустно/комедийный.Смотрели с МЧ и просто не отрывались от экрана, настолько было захватывающе и любопытно узнать:а что дальше? А в конце такая эмоциональная развязка,что просто а х! Вообщем,сами смотрите ;-)

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#854[111173] 3 декабря 2009, 10:14
Вот когда вы кино смотрите?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#855[111174] 3 декабря 2009, 10:15
а над "Ньянька по вызову" почему рыдали? О_о Там же хэппи энд.И поржать есть где

« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.