Анют,я вчера вечером, включила комп и давай зарядку делать,потом смотрю..фильм - то жалостливый и настроение делать зарядку пропало . Досмотрела,поплакала. Пошла читать книгу. Спасть легла почти в час. Всю ночь не спала. Вот краткий отчет о проведенной ночи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да уж, я вчера пошла отдала денег хозяйке за квартиру, купила сельдь для салата под шубой. Пришла домой, приготовила кашу , помыла посуду, потом посмотрела телек час и спать легла.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
а над "Ньянька по вызову" почему рыдали? О_о Там же хэппи энд.И поржать есть где
вот из-за этого самого хэппи энда и рыдали. Подруга, потому что мужика ей захотелось, замуж, так сказать, а я - потому что не было давно у меня таких чувств, чтоб АХ . Я ж натура влюбчивая, обычно хоть раз в неделю да полюблю кого-нить а последний год че то никого не люблю
Мы с подругой комп на кухню перетащили, весь вечер там протусовались, совместили приятное с полезным А дети в комнате резвились, и никто ни кому не мешал
Мне на днях подогнали свежесодранное "Новолуние". Ну, так... Хоть какие-то активные действия появились у этих вампиров. Хочется отвлечься чем-нибудь веселеньким, чтоб оборжаться. Что подсоветуете?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Потому что НУДНЫЙ, потому что затянут, потому что сюжет как таковой растянут,а показывать там нечего. Вообще-то, это он оказался использованным и не он баб за нос водил,а его. Уж лучше грязные танцы- мысль та же, но интересно хотя бы.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Потому что НУДНЫЙ, потому что затянут, потому что сюжет как таковой растянут,а показывать там нечего. Вообще-то, это он оказался использованным и не он баб за нос водил,а его. Уж лучше грязные танцы- мысль та же, но интересно хотя бы.
как это он оказался использованным,раз ты конец не смотрела? О_о Там конец вообще другой.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш