В субботу смотрели "Эрин Брокович" с с Джулией Робертс, мой оценил . Оба получили бооольшое удовольствие от просмотра. В воскресение смотрели "Особо опасен" (ещё в начале фильма я уснула ), потом "ВАЛЛИ". Обажаю этот мульт!!
Мне тоже этот фильм понравился.
Sempraviva писал(а):
Маняш,посмотри "Пенелопа"
И этот, очень добрый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Napilnik [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, привет! Поделюсь своими впечатлениями от просмотров в вых-е. В субботу сходила на "Похороните меня за плинтусом" по одноименной книге Павла Санаева. Книгу читала и плакала, и смеялась! А фильм очень депрессивный. Убрали все смешные моменты. Рыдала, и не я одна. Фильм, конечно, понравился, но на любителя. Актеры играют все просто супер! По окончанию фильма вышли с подружками и накупили себе ярких вещей, чтоб жизнь стала ярче. А в воскресенье посмотрела на ночь глядя "ХАтико - самый верный друг" - советую всем!!!!!!! Просто под впечатлением! Такая классная собака, такой друг!!!! Гир как всегда - красавчик! Слезы ручьем, но впечатления только самые положительные и приятные, на душе тепло!
А меня не тронул фильм "Похороните меня за плинтусом"...Совершенно, после прочитанной книжки - впечатление не то, много чего выбросили, даже всю "тяжесть" не смогли передать.ИМХО.
Napilnik [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А меня не тронул фильм "Похороните меня за плинтусом"...Совершенно, после прочитанной книжки - впечатление не то, много чего выбросили, даже всю "тяжесть" не смогли передать.ИМХО.
Конечно, же Маняш, книга куда полнее! Меня удивило, что сценаристом был сам Санаев, а снял фильм в таком ключе. Ждала в фильме многих моментов из книги, но так и не дождалась.....
Конечно, же Маняш, книга куда полнее! Меня удивило, что сценаристом был сам Санаев, а снял фильм в таком ключе. Ждала в фильме многих моментов из книги, но так и не дождалась.....
Абсолютно согласна!
Я тут пересматривала коллекцию фильмов и вспомнила, мне очень понравился фильм Шоколад, Мексиканец.
Если нужен детско-семейный фильм, можно посмотреть "Твои, мои, наши"
В понедельник ходила на Новолуние. Куча эмоций, а самое главное, хорошо, что вытащилась именно в кинотеатр, дома не так было бы масштабно
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
"Герцогиня" я так и не посмотрела вчера, вместо неё был другой фильм по мотивам романа Джейн Остин "Разум и чувства" Не зря он получил премию Оскар за лучший сценарий Получила большое удовольствие от просмотра.Рекомендую всем любителям качественных мелодрам
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мой вчера решил помотреть Пункт назначения 4, а я уснула в самом начале фильма
На самом деле, не очень люблю подобные фильмы сразу тошнит и голова кружится, могу даже сознание потерять...
По ТНТ начали показывать Друзей!!
свершилось!!