Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#886[111757] 7 декабря 2009, 15:57
Sempraviva писал(а):
Маняш,посмотри "Пенелопа" ;-)
Спасибо, милая @}-\\-- *доверяю твоему вкусу :-*
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#887[111765] 7 декабря 2009, 16:05
МилаЯ писал(а):
В субботу смотрели "Эрин Брокович" с с Джулией Робертс, мой оценил *COOL* . Оба получили бооольшое удовольствие от просмотра. В воскресение смотрели "Особо опасен" (ещё в начале фильма я уснула *JOKINGLY* ), потом "ВАЛЛИ". Обажаю этот мульт!!
Мне тоже этот фильм понравился. *YES*
Sempraviva писал(а):
Маняш,посмотри "Пенелопа" ;-)
И этот, очень добрый.
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Napilnik
Статус неизвестенNapilnik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 33 сообщения
#888[111778] 7 декабря 2009, 16:28
Девочки, привет! Поделюсь своими впечатлениями от просмотров в вых-е. В субботу сходила на "Похороните меня за плинтусом" по одноименной книге Павла Санаева. Книгу читала и плакала, и смеялась! А фильм очень депрессивный. Убрали все смешные моменты. Рыдала, и не я одна. Фильм, конечно, понравился, но на любителя. Актеры играют все просто супер! По окончанию фильма вышли с подружками и накупили себе ярких вещей, чтоб жизнь стала ярче. А в воскресенье посмотрела на ночь глядя "ХАтико - самый верный друг" - советую всем!!!!!!! Просто под впечатлением! Такая классная собака, такой друг!!!! Гир как всегда - красавчик! Слезы ручьем, но впечатления только самые положительные и приятные, на душе тепло!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#889[111781] 7 декабря 2009, 16:32
А меня не тронул фильм "Похороните меня за плинтусом"...Совершенно, после прочитанной книжки - впечатление не то, много чего выбросили, даже всю "тяжесть" не смогли передать.ИМХО.
Napilnik
Статус неизвестенNapilnik
[e-mail скрыт]
Написал 33 сообщения
#890[111789] 7 декабря 2009, 16:44
Конечно
Маняша писал(а):
А меня не тронул фильм "Похороните меня за плинтусом"...Совершенно, после прочитанной книжки - впечатление не то, много чего выбросили, даже всю "тяжесть" не смогли передать.ИМХО.
Конечно, же Маняш, книга куда полнее! Меня удивило, что сценаристом был сам Санаев, а снял фильм в таком ключе. Ждала в фильме многих моментов из книги, но так и не дождалась.....
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#891[111798] 7 декабря 2009, 17:13
Tatyana писал(а):
Конечно
Маняша писал(а):
Конечно, же Маняш, книга куда полнее! Меня удивило, что сценаристом был сам Санаев, а снял фильм в таком ключе. Ждала в фильме многих моментов из книги, но так и не дождалась.....
Абсолютно согласна! *YES*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#892[112094] 8 декабря 2009, 16:36
вчера посмотрела "Гордость и предубеждение" *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Сегодня намереваюсь глянуть "Герцогиня" \m/
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мышка
Статус неизвестенМышка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 795 сообщений
#893[112145] 9 декабря 2009, 9:39
Я тут пересматривала коллекцию фильмов и вспомнила, мне очень понравился фильм Шоколад, Мексиканец.
Если нужен детско-семейный фильм, можно посмотреть "Твои, мои, наши"

В понедельник ходила на Новолуние. Куча эмоций, а самое главное, хорошо, что вытащилась именно в кинотеатр, дома не так было бы масштабно
Улыбнись, жизнь прекрасна :)
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#894[112147] 9 декабря 2009, 9:48
"Герцогиня" я так и не посмотрела вчера, вместо неё был другой фильм по мотивам романа Джейн Остин "Разум и чувства" *BRAVO* Не зря он получил премию Оскар за лучший сценарий *BRAVO* Получила большое удовольствие от просмотра.Рекомендую всем любителям качественных мелодрам
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#895[112149] 9 декабря 2009, 10:01
Сем, а смотрела "Елизавету" с Кейт Бланшетт? Я не большая любительница исторического кино, но эта лента и "Елизавета золотой век" очень понравилась.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#896[112172] 9 декабря 2009, 11:02
Лялька писал(а):
Сем, а смотрела "Елизавету" с Кейт Бланшетт? Я не большая любительница исторического кино, но эта лента и "Елизавета золотой век" очень понравилась.
нет,но собираюсь. *YES* Люблю исторические фильмы

tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#897[112428] 10 декабря 2009, 9:37
Вчер раз двадцатый смотрела "Осторожно, двери закрываются", просто балдею я от этого фильма *IN_LOVE*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#898[112429] 10 декабря 2009, 9:41
а я вчера посмотрела сделай шаг 2. боже, как они там танцуют %) *COOL* *HOT*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#899[112450] 10 декабря 2009, 10:54
Мой вчера решил помотреть Пункт назначения 4, а я уснула в самом начале фильма *JOKINGLY*
На самом деле, не очень люблю подобные фильмы :-! сразу тошнит и голова кружится, могу даже сознание потерять...
По ТНТ начали показывать Друзей!! *COOL*
свершилось!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#900[112549] 10 декабря 2009, 14:23
пункт назначения 4 меня не впечатлил. смотрела 3 предыдущие части, реально было интересно! а на 4м досмотрела принципиально, но расстроилась.
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.