меня первая часть впечатлила, а остальное- ожидаемо.Впрочем, такая же ситуация как и с Пилой
меня впечатлила пожалуй первая и 3я части. в принципе 3я часть мне понравилась больше всего. возможно и-за того, что я ее посмотрела первой и из-за наличия весьма и весьма симпатичного мальчика и девочки а вот пила....я тоже смотрела не по порядку, поэтому даже не могу выбрать, какая мне нравится больше. кстати щас пытаюсь посмотреть 6ю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
КстатЕ, были ли такие фильмы, после которых вы стали смотреть на жизнь или конкретные вещи (ситуации) иначе?
Ага, Унесенные ветром!!
а что смешного?
А то, что нельзя воспринимать этот фильм как руководство к действию (я имею в виду Скарлетт), однако некоторые именно так и делают. Вообще мне этот фильм ооооочень нравится, хороший пример к пословице "Что имеем - не храним, потерявши плачем".
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А то, что нельзя воспринимать этот фильм как руководство к действию (я имею в виду Скарлетт), однако некоторые именно так и делают. Вообще мне этот фильм ооооочень нравится, хороший пример к пословице "Что имеем - не храним, потерявши плачем".
А с другой стороны, не будь она такой какая есть, то Мелани бы так и осталась в горящей Атланте, Тару бы купил бывший управляющий… Стойкости можно поучится, но не упрямству
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Чтоб немного посмеяться - "Красавчик"(немецкий кажися фильм) и если не смотрела "Грязная любовь" (хорошо, если с подругой и с пивком или ... ну с градусами чтоб).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.