Лочт перестала давно смотреть. Они сами запутались, по-моему. Я ж все по полочкам хочу, по полочкам.
Мы из будущего - не смотрела, но 5 лет назад ставила спектакль дипломный на похожую тему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я вот все не пойму почему восторгаются "Загадочной историе Бенджамина Баттона". Ну сценарий, ну актер...Не зацепило. Да и Оскара я бы не дала. Вспомнила! Мне еще понравился "Апокалипсис".
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не...Sempraviva, я и правда, не помню фильмы..Посмотрю и забуду,есть только совсем небольшое кол-во фильмов, к-рые мне очень нравятся.Так что не обессудь
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
на прошлой неделе сходила с мужем на "Рождественскую историю".Очень обрадовалась, что не взяли с собой дочку (ночью уже решили рвануть в кино). С глубоким смыслом мультик, поучительный, но уж очень мрачный, явно не детский... Зато в кассе кинотеатра девушка очень-очень советовала сходить с ребенком именно на этот мультик - "в 3D, девочке очень понравится". Странная, ребенку 3 лет такой мультик рекомендовать. (это уже на следующее утро мы с ней в кино пошли, сходили в итоге на "Артур. Месть урдалака". Если честно, я думала будет инетереснее. Теперь вот ждем с ней "Элвин и бурундуки".
Сумеречная сага зацепила, иногда чувствую себя чокнутой.... Все книги прочитала за 5 дней, фильмы уже на два раза посмотрела, прочитала 12 глав сумерек от лица Эдварда, мама вчера принесла тоже самое, но другого автора, наверно какой-нибудь фанат уже постарался. Но читать не буду - не хочу впечатление портить. Оба фильма очень понравились, хотя понимаю, что в книге и чувства, и переживания - все ярче, интереснее. В фильме не передать этого. Муж вообще недоумевал - почему Эдвард делает такую гримасу, когда целует Беллу? Чтобы долго не объяснять, дала ему книги прочитать, может поймет.