Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#946[114044] 17 декабря 2009, 9:39
Маняша писал(а):
Sempraviva, может там 25 кадр? *SCRATCH*
сомнюваюсь.
Просто все хотят "вот такой любви". а также жить ВЕЧНО. *PARDON*

Мне брат вчера рекламировал фильм "Идеальный побег", захотелось глянуть
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#947[114047] 17 декабря 2009, 9:43
Не..я не хочу жить вечно, да и фильмов про любовь много. Просто есть какая магия, нерв в этом произведении.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#948[114062] 17 декабря 2009, 10:11
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
сомнюваюсь.

я смотрела идеальный побег! оч понравился. до последнего кадра в напряжении, сюжет захватил
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#949[114091] 17 декабря 2009, 11:49
Елена писал(а):
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
сомнюваюсь.

я смотрела идеальный побег! оч понравился. до последнего кадра в напряжении, сюжет захватил
он тоже самое сказал :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#950[114278] 17 декабря 2009, 19:05
Девочки возвращаюсь с аватара. Просто слов нет,одни слюни. Красиво,захватывающе,про любовь,войну,фанатизм и много-много всего. В конце зал аплодировал! Рекомендую :) а я еще фильм в который раз доказывает,что без женщины мужчина 0 ;)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#951[114281] 17 декабря 2009, 20:43
Галч писал(а):
Девочки возвращаюсь с аватара. Просто слов нет,одни слюни. Красиво,захватывающе,про любовь,войну,фанатизм и много-много всего. В конце зал аплодировал! Рекомендую :) а я еще фильм в который раз доказывает,что без женщины мужчина 0 ;)
А я рекламу смотрела, мне не понравился, но для общего развития, видимо, нужно сходить.. :) на него.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#952[114298] 18 декабря 2009, 2:41
Только что с "Аватара"... Слов нет, одни эмоции!!! Пишу с телефона, поэтому не могу выразить свой восторг хотя бы смайликами! Очень, очень, ооооочень понравилось! Всем советую! И посмеялась, и поплакала. Давно не испытывала таких эмоций от просмотра фильма!))) Маняш, кстати когда рекламу смотрела, мне тоже не комильфо, смотреть не очень хотела.
пыс. пыс. Очень по вам соскучилась! На следующей неделе возвращаюсь в ваши ряды! Всех целую! До встречи!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#953[114299] 18 декабря 2009, 5:55
ZaZaZy писал(а):
Только что с "Аватара"... Слов нет, одни эмоции!!! Пишу с телефона, поэтому не могу выразить свой восторг хотя бы смайликами!
Зазочка ситуация прям один в один, я тоже не утерпела и написала на форум сразу после фильма с мобильного телефона :-D Поскорее расправляйся со своей сессией и возвращайся @}-\\--
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#954[114305] 18 декабря 2009, 7:53
мы идем завтра вечером на аватар. Длинный фильм, говорят.. Как бы не замерзнуть в кинотеатре. Не буду раздеваться, наплевать на приличия. У нас опять - 42 обещают.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#955[114309] 18 декабря 2009, 8:37
Маняша, я тоже иногда думаю, что это гипноз, но если например в фильме может быть 25 кадр, то в книге тогда что? Послания между строк? Хотя что-то здесь явно не так. Про любовь на самом деле книг много, и истории бывают очень даже трогательные и впечатляющие, но чтобы ТАК зацепило - это странно. Я весь инет уже облазила, хочется еще хоть немного увидеть из саги - все кадры из следующих фильмов, просочившиеся в интернет, наверно посмотрела, теперь вот еще и музыку по вашим ссылкам скачала, сижу наслаждаюсь. Скорей бы лето, хочу продолжение фильма!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#956[114319] 18 декабря 2009, 9:55
ZaZaZy, очень рада,что ты появилась *COOL* !!!
Прислушаюсь к вашим с Галч рекомендациям, схожу завтра в кинотеатр :-*
Mila K., тоже самое..Ищу, как вижу хоть что-то из "Сумерек", тянет как магнитом,*если так и пойдет скоро тетрадки буду покупать на обложках,которых изображены герои *ROFL*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#957[114332] 18 декабря 2009, 10:20
а мне трейлер Аватара понравился,я когда его посмотрела,то сразу сказала "обязательно схожу на этот фильм" *HAPPY* . Надеюсь, в эти выхи удастся посмотреть. :)

Маняша...а браслетик как у Беллы не хошь? или колье как у Розали? а светящийся пенис Эдварда? *ROFL* (эт всё продаётся в нете). Даже шерстяная матка Беллы есть :-! извращены...

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#958[114358] 18 декабря 2009, 11:43
Sempraviva писал(а):
а мне трейлер Аватара понравился,я когда его посмотрела,то сразу сказала "обязательно схожу на этот фильм" *HAPPY* . Надеюсь, в эти выхи удастся посмотреть. :)

Маняша...а браслетик как у Беллы не хошь? или колье как у Розали? а светящийся пенис Эдварда? *ROFL* (эт всё продаётся в нете). Даже шерстяная матка Беллы есть :-! извращены...
Сем, ну насчет цацок - хочу, а вот на счет всего остального..я же не сумасшедшая :-D мне своего хватает :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#959[114378] 18 декабря 2009, 12:07
Заза, возвращайся поскорее *HAPPY*
девочки, скачала фильм "Тебе и огню", просмотрела весь фильм и на самом интересном месте он закончился, то есть последние 25 минут не докачались *WALL* теперь вот в инете пытаюсь прокрутить бегунок на эти самые последние 25 минут. жду пока загрузится)
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#960[114406] 18 декабря 2009, 14:15
Любимый только что позвонил - купил билеты на "Аватар"*DANCE* , так что день прожили не зря, хоть в кино сходим. Надеюсь, понравится. Опять только маленькую с бабушкой оставим, ну что я за мама, блин... *WALL*
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.