Девочки возвращаюсь с аватара. Просто слов нет,одни слюни. Красиво,захватывающе,про любовь,войну,фанатизм и много-много всего. В конце зал аплодировал! Рекомендую а я еще фильм в который раз доказывает,что без женщины мужчина 0 ;)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Девочки возвращаюсь с аватара. Просто слов нет,одни слюни. Красиво,захватывающе,про любовь,войну,фанатизм и много-много всего. В конце зал аплодировал! Рекомендую а я еще фильм в который раз доказывает,что без женщины мужчина 0 ;)
А я рекламу смотрела, мне не понравился, но для общего развития, видимо, нужно сходить.. на него.
Только что с "Аватара"... Слов нет, одни эмоции!!! Пишу с телефона, поэтому не могу выразить свой восторг хотя бы смайликами! Очень, очень, ооооочень понравилось! Всем советую! И посмеялась, и поплакала. Давно не испытывала таких эмоций от просмотра фильма!))) Маняш, кстати когда рекламу смотрела, мне тоже не комильфо, смотреть не очень хотела.
пыс. пыс. Очень по вам соскучилась! На следующей неделе возвращаюсь в ваши ряды! Всех целую! До встречи!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Только что с "Аватара"... Слов нет, одни эмоции!!! Пишу с телефона, поэтому не могу выразить свой восторг хотя бы смайликами!
Зазочка ситуация прям один в один, я тоже не утерпела и написала на форум сразу после фильма с мобильного телефона Поскорее расправляйся со своей сессией и возвращайся
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
мы идем завтра вечером на аватар. Длинный фильм, говорят.. Как бы не замерзнуть в кинотеатре. Не буду раздеваться, наплевать на приличия. У нас опять - 42 обещают.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маняша, я тоже иногда думаю, что это гипноз, но если например в фильме может быть 25 кадр, то в книге тогда что? Послания между строк? Хотя что-то здесь явно не так. Про любовь на самом деле книг много, и истории бывают очень даже трогательные и впечатляющие, но чтобы ТАК зацепило - это странно. Я весь инет уже облазила, хочется еще хоть немного увидеть из саги - все кадры из следующих фильмов, просочившиеся в интернет, наверно посмотрела, теперь вот еще и музыку по вашим ссылкам скачала, сижу наслаждаюсь. Скорей бы лето, хочу продолжение фильма!!!
ZaZaZy, очень рада,что ты появилась !!!
Прислушаюсь к вашим с Галч рекомендациям, схожу завтра в кинотеатр Mila K., тоже самое..Ищу, как вижу хоть что-то из "Сумерек", тянет как магнитом,*если так и пойдет скоро тетрадки буду покупать на обложках,которых изображены герои
а мне трейлер Аватара понравился,я когда его посмотрела,то сразу сказала "обязательно схожу на этот фильм" . Надеюсь, в эти выхи удастся посмотреть.
Маняша...а браслетик как у Беллы не хошь? или колье как у Розали? а светящийся пенис Эдварда? (эт всё продаётся в нете). Даже шерстяная матка Беллы есть извращены...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а мне трейлер Аватара понравился,я когда его посмотрела,то сразу сказала "обязательно схожу на этот фильм" . Надеюсь, в эти выхи удастся посмотреть.
Маняша...а браслетик как у Беллы не хошь? или колье как у Розали? а светящийся пенис Эдварда? (эт всё продаётся в нете). Даже шерстяная матка Беллы есть извращены...
Сем, ну насчет цацок - хочу, а вот на счет всего остального..я же не сумасшедшая мне своего хватает
Заза, возвращайся поскорее
девочки, скачала фильм "Тебе и огню", просмотрела весь фильм и на самом интересном месте он закончился, то есть последние 25 минут не докачались теперь вот в инете пытаюсь прокрутить бегунок на эти самые последние 25 минут. жду пока загрузится)
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Любимый только что позвонил - купил билеты на "Аватар" , так что день прожили не зря, хоть в кино сходим. Надеюсь, понравится. Опять только маленькую с бабушкой оставим, ну что я за мама, блин...