Посмотрела Аватар !!! всем рекомендую. Офигительно красивый фильм!!! Единственная неприятная ассоциация с ненавидимым мною девятым районом - человечество подонки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
И мы посмотрели Аватар. Красочно, живо, красиво. Каких только героев уже не придумывали...
У меня муж после просмотра сказал - "Может в ближайшем будущем такие компьютерные игры придумают, садишься в такой же блок, засыпаеш...и БАЦ- ты уже подсознательно в другом мире"....
Я говорю, все тогда сумасшедшими станут...
Насчет животных и пейзажей похоже на игры Бенуа Сокаля, очень красиво... А главное сюжет классный, свежий неизбитый (что сейчас большая редкость) и с глубоким смыслом (что тоже редкость) и очень актуальный! Супер! Супер! Супер!
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Фильм не видела, но название уже о многом говорит.
А я подсела на советские фильмы (может старею?)- только вот недавно в первый раз в таком сознательном возрасте посмотрела "Жестокий романс", "Ласковый и нежный зверь" и прочее. "Город Зеро" Шахназарова вчера смотрела - давно так не смеялась
Фильм не видела, но название уже о многом говорит.
А я подсела на советские фильмы (может старею?)- только вот недавно в первый раз в таком сознательном возрасте посмотрела "Жестокий романс", "Ласковый и нежный зверь" и прочее. "Город Зеро" Шахназарова вчера смотрела - давно так не смеялась
не, не стареешь.
Я в последнее время тоже по старым "прусь". А что ещё делать, раз современные в большинстве своём
Заза, я не смотрела "Аватар", но очень хочЮ.К сожалению, пока нет времени сходить на него.
А я б посмотрела "Безумный спецназ", но в домашней обстановке, так как считаю что на такие фильмы ходить в кинотеатр не стОит.
Жду "Шерлок Холмс"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш