А мы пошли на "Безумный спецназ" в кино, ZaZaZy, ты права, бездарно потеряли 1,5 часа
Такое ощущение, что создатели фильма в большом кол-ве употребляли упомянутый там же наркотик. Пришли к выводу, что в других странах всё же при входе выдают кос@к, а у нас зажмотились, без этого атрибута фильм не смешной...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А мы пошли на "Безумный спецназ" в кино, ZaZaZy, ты права, бездарно потеряли 1,5 часа
Такое ощущение, что создатели фильма в большом кол-ве употребляли упомянутый там же наркотик. Пришли к выводу, что в других странах всё же при входе выдают кос@к, а у нас зажмотились, без этого атрибута фильм не смешной...
Мне кажется даже с "атрибутами" не очень будет
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сема, Маняша! Вы "Аватар" уже посмотрели? Че-то сейчас вспомнила "Безумный спецназ" и меня предернуло - потраченные в пустую полтора часа жизни!
Заза, пока нет, но очень надеюсь на этой неделе посмотреть. Отзывы просто шокуируют,сплошь положительные, как посмотрю,отпишусь.
я вот када трейлер смотрела, то смИялась.
Но иногда бывает,что как раз самые ржачные моменты нарезают в трейлер, а фильм- так себе. Вот мне и интересно,чо там да как
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я смотрела Автар. Мне понравилось Интересный. Там очень как-то любдей плохо выставили. Ну, даже не плохо, а как-то бездушно. Но фильм стоит того, чтобы посмотреть.И потраченных на его создание лет и денег стоит. И посмотреть обязательно в кинотеатре, на огромном экране. Я не жалею. . Особенно, если кто-то любит фантастику фильм будет принят на ура.
Послушай, дорогая...! если у людей вкусы и предпочтения разные, то это не значит что ты смеешь так высказываться по поводу фильма! Я о резкости твоего высказывания...
Послушай, дорогая...! если у людей вкусы и предпочтения разные, то это не значит что ты смеешь так высказываться по поводу фильма! Я о резкости твоего высказывания...
ой-ой-ой...ты моя рыПка,извини, если задела твои нежные чувства к этому фильму.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сходили на "Аватар", понравилось очень , красивый такой, захватывающий и запоминающийся фильм. Необычный сюжет, не похоже на ранее созданное. Не люблю стрелялки, но тут без них нельзя, да и драматизма они много придают. Людей действительно показали бездушными, черствыми, даже грустно стало. Но ведь не все там такие, есть и те, кто действительно умеет любить, сопереживать, это главное.
Еще раз убедилась, что на вкус и цвет... Друзья на середине фильма уже засыпали, после - только негативные впечатления, а я вот еще полночи готова была делиться эмоциями. Брат зовет еще раз посмотреть, наверно схожу. Кстати, такой фильм действительно нужно смотреть на большом экране, желательно еще в 3D (вот только немного утомительно почти 3 часа сидеть в очках). Моя оценка фильму - "5"