Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Кино и киноновинки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7016

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#976[115320] 22 декабря 2009, 13:20
А мы пошли на "Безумный спецназ" в кино, ZaZaZy, ты права, бездарно потеряли 1,5 часа :-!
Такое ощущение, что создатели фильма в большом кол-ве употребляли упомянутый там же наркотик. Пришли к выводу, что в других странах всё же при входе выдают кос@к, а у нас зажмотились, без этого атрибута фильм не смешной...
свершилось!!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#977[115324] 22 декабря 2009, 13:30
МилаЯ писал(а):
А мы пошли на "Безумный спецназ" в кино, ZaZaZy, ты права, бездарно потеряли 1,5 часа :-!
Такое ощущение, что создатели фильма в большом кол-ве употребляли упомянутый там же наркотик. Пришли к выводу, что в других странах всё же при входе выдают кос@к, а у нас зажмотились, без этого атрибута фильм не смешной...
Мне кажется даже с "атрибутами" не очень будет *NO*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#978[115328] 22 декабря 2009, 13:35
:-X пробовать не стану :-D
свершилось!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#979[115341] 22 декабря 2009, 14:02
ZaZaZy писал(а):
Сема, Маняша! Вы "Аватар" уже посмотрели? Че-то сейчас вспомнила "Безумный спецназ" и меня предернуло - потраченные в пустую полтора часа жизни! :-!
Заза, пока нет, но очень надеюсь на этой неделе посмотреть. Отзывы просто шокуируют,сплошь положительные, как посмотрю,отпишусь.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#980[115358] 22 декабря 2009, 14:32
Маняша писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Сема, Маняша! Вы "Аватар" уже посмотрели? Че-то сейчас вспомнила "Безумный спецназ" и меня предернуло - потраченные в пустую полтора часа жизни! :-!
Заза, пока нет, но очень надеюсь на этой неделе посмотреть. Отзывы просто шокуируют,сплошь положительные, как посмотрю,отпишусь.
я вот када трейлер смотрела, то смИялась.
Но иногда бывает,что как раз самые ржачные моменты нарезают в трейлер, а фильм- так себе. Вот мне и интересно,чо там да как *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#981[115486] 22 декабря 2009, 22:18
Я смотрела Автар. Мне понравилось Интересный. Там очень как-то любдей плохо выставили. Ну, даже не плохо, а как-то бездушно. Но фильм стоит того, чтобы посмотреть.И потраченных на его создание лет и денег стоит. И посмотреть обязательно в кинотеатре, на огромном экране. Я не жалею. *YES* . Особенно, если кто-то любит фантастику фильм будет принят на ура.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#982[115504] 23 декабря 2009, 7:33
Sempraviva писал(а):
+1 и фильм гавно. Могли бы и поинтересней сделать
Послушай, дорогая...! если у людей вкусы и предпочтения разные, то это не значит что ты смеешь так высказываться по поводу фильма! Я о резкости твоего высказывания...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#983[115506] 23 декабря 2009, 7:49
Апельсинка писал(а):
Sempraviva писал(а):
+1 и фильм гавно. Могли бы и поинтересней сделать
Послушай, дорогая...! если у людей вкусы и предпочтения разные, то это не значит что ты смеешь так высказываться по поводу фильма! Я о резкости твоего высказывания...
ой-ой-ой...ты моя рыПка,извини, если задела твои нежные чувства к этому фильму. *PARDON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#984[115510] 23 декабря 2009, 7:54
;D Так и быть - прощаю *YES*
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#985[115700] 23 декабря 2009, 12:53
Сходили на "Аватар", понравилось очень :) , красивый такой, захватывающий и запоминающийся фильм. Необычный сюжет, не похоже на ранее созданное. Не люблю стрелялки, но тут без них нельзя, да и драматизма они много придают. Людей действительно показали бездушными, черствыми, даже грустно стало. Но ведь не все там такие, есть и те, кто действительно умеет любить, сопереживать, это главное.
Еще раз убедилась, что на вкус и цвет... Друзья на середине фильма уже засыпали, после - только негативные впечатления, а я вот еще полночи готова была делиться эмоциями. Брат зовет еще раз посмотреть, наверно схожу. Кстати, такой фильм действительно нужно смотреть на большом экране, желательно еще в 3D (вот только немного утомительно почти 3 часа сидеть в очках). Моя оценка фильму - "5" *BRAVO*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#986[115783] 23 декабря 2009, 14:13
Mila K., спасибо,за отзыв. Я ждала (см.выше)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#987[115800] 23 декабря 2009, 14:28
А я вчера со своим смотрела "Голая правда". Легонько поржали. Рекомендую, не напрягает совсем.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Написал 728 сообщений
#988[115886] 23 декабря 2009, 15:50
Маняша, пожалуйста, я видела, еще вчера хотела написать, но комп заглючил...Тебе спасибо за внимание! @}-\\--
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#989[115896] 23 декабря 2009, 16:05
Mila K. писал(а):
Маняша, пожалуйста, я видела, еще вчера хотела написать, но комп заглючил...Тебе спасибо за внимание! @}-\\--
Мне просто нравятся твои отзывы, на рецензии похожи *IN_LOVE*
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Написал 728 сообщений
#990[115898] 23 декабря 2009, 16:07
:-[ Спасибки!!!
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (468) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.