посмотрела я "Аватар"
мои выводы: говорить много не хочется, скажу только, что мне всегда нравились такие мужчины
про сценарий, эффекты, сюжет, в общем все, что касается фильма говорить бесполезно! Это еще один "Титаник". может в каких-то моментах даже лучше (хотя бы потому что прогресс не стоит на месте). единсвенный момент: в конце фильма он ведь переродился? то есть перешел в тело аватара? я правильно поняла?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчоник, посмотрела "На игре". Мне понравился, тяжелый, жизненный фильм. Возможно, посмотрю спустя время еще раз, но сейчас тяжелый осадок от фильма. Крови много, спецэффетов тоже. В общем, экшн.Моя оценка по 5-ти бальной шкале "5". Хотя детям до 14 не рекомендую, слишком много жестокости.
Посмотрела сегодня "Аватар" . Мое мнение: фильм красивый, построен весь на спецэффектах, сюжет предсказуем (во всяком случае для меня). Почти 3 часа пролетели, как один миг. Но второй раз смотреть не буду . По поводу людей:в принципе показана реальность, ведь мы и правда,уничтожаем все вокруг,а жажда денег у некоторых превышает все разумное. В общем, совету посмотреть, не пожалеете. Очень много сцен,где и первый и задний планы активны, и глаза разбегались, не знаешь, куда смотреть. А еще фильм безумно яркий и красочный,не помню ни одного такого насыщенного цветами кинофильма. Хомик, отвечаю на твой вопрос:да
Сегодня зазырила два фильма:
1. " В моей смерти прошу винить Клаву К." - 9 из 10 ( конец немножко непонятен).Не буду о нём рассказывать. Его надо смотреть
2. "Носители" - про бяку передающуюся воздушно-капельным путём и 4 друзей, которые пытаются спастись всеми способами от заражённых
один раз посмотреть можно
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ходили на АВАТАР 3D!!! С У П Е Р Р Р Р!!! Мне ооочень понравился, с удовольствием пойду второй раз на каникулах. Самый офигенный фильм, который я видела!! ВСЕМ советую!!
P.S. Удивительно, но во время просмотра фильма начинаешь испытывать отвращение к человеческой рассе в принципе. Так что Маняша, ты права:
Маняша писал(а):
в принципе показана реальность, ведь мы и правда,уничтожаем все вокруг,а жажда денег у некоторых превышает все разумное.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!