Это еще один "Титаник". может в каких-то моментах даже лучше (хотя бы потому что прогресс не стоит на месте). единсвенный момент: в конце фильма он ведь переродился? то есть перешел в тело аватара? я правильно поняла?
Хома...Титаник - это Титаник! имхо, намного сильнее стережень у этого фильма.
А про концовку в Аватаре - да, он переродился.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, а у вас уже вышла в прокат Рождественская история?
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Девочки, а у вас уже вышла в прокат Рождественская история?
У нас уже закончилась ,а я так и не посмотрела.
А у нас начнется 31 А в этот день столько дел...
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Так вот я бы хотел Вам поведать очень похожую историю. В одну летнюю ночь человек с собакой возвращался домой из одного населенного пункта в другой. Его путь пролегал по федеральной трассе Калуга-Орел. Водитель не заметил пешехода и совершил наезд, вследствие чего мужчина скончался на месте. Вот уже 2 года его пес живет на том самом месте и ждет хозяина. По началу он постоянно лаял на проезжающие машины и бегал за ними, но потом привык и смирился. Так же родственники пытались забрать Нашего Хатико, но он неизменно возвращался на то же место. Поначалу питался он полевыми мышами, я несколько раз наблюдал, как он мышковал неподалеку от места трагедии. Каждую неделю проезжая мимо, я останавливаюсь, чтобы покормить его. Сигналю несколько раз - из елочек виляя хвостом приходит наш Русский Дворовой Хатико. Поначалу он относился ко мне с опаской не подходил близко, забирал пакет с едой озирался и уходил в елки в свое жилище. Но в одно замечательное морозное утро Хати встретил меня как своего друга и стал прыгать вокруг меня гавкать и облизывать мое лицо. Словно говоря: «Ну где ты так долго бываешь?» Хати очень воспитанный пес, он всегда говрит спасибо за еду и гавкая радуется твоему появлению каждый раз. Нет существа на свете преданней собаки и я убедился в этом целиком и полностью, ждать невзирая ни на голод…ни на холод….это очень сильно…быть преданным это чего так не хватает людям и то, что есть у собак!