Я посмотрела V значит вендетта. Когда смотрела в 02г. не очень понравилось, показалось все полной бредятиной.ю А ночью под грустное настроение понравилось. Натали Портман красивая актриса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне недавно посоветовали фильм ужасов "Затащи меня в ад". Может кто смотрел? Говорили, жуть-страшно! Но много каких-то эпизодов противных Может кто посоветует реально ужасный фильм? Люблю нервишки пощекотать
А мне недавно посоветовали фильм ужасов "Затащи меня в ад". Может кто смотрел? Говорили, жуть-страшно! Но много каких-то эпизодов противных Может кто посоветует реально ужасный фильм? Люблю нервишки пощекотать
ничего он не ужасный, есть несколько неприятных моментов, но в целом вообще не страшно)))))))
конец немного смазанный в плане качества исполнения, а так один раз посмотреть можно
Ну так я его и посмотрела! Уже какой день пытаюсь посмотреть "Волчью яму". Видела в кинотеатре пару лет назад. Хотела еще раз глянуть - но никак до конца досмотреть не могу
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Олечка, а ты у нас оказывается любительница ужастиков .