Всем привет!
"Когда земля остановилась" мне тоже не понравился, одни спецэффекты, но идея у фильма классная. Лучше бы побольше денег в идею вложили, что-нибудь добавили, и убрали чуть спецэффекты. От них только голова трещит.
А на этих выходных я посмотрела "Сумерки" - мне очень понравилось, всем рекомендую. А ещё "Джию" с Джоли в гл.роли, фильм хоть и старый уже, но, блин, такой прикольный, тоже рекомендую!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет!
"Когда земля остановилась" мне тоже не понравился, одни спецэффекты, но идея у фильма классная. Лучше бы побольше денег в идею вложили, что-нибудь добавили, и убрали чуть спецэффекты. От них только голова трещит.
А вот я хочу сходить на этот фильм ради Киану Ривза .
Идет отправка уведомления...
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
А что за Спанч Боба? Я помню в мультике "Tripping the rift" (официальная попытка перевода - "Улётный трип") был герой-клоун Дарт Боба, а Спанч - это кто? Не родственник его?
И не угадаешь, герой с таким именем - положительный или отрицательный. Очевидно, всё от среды зависит, в которой он воспитывался. Кстати, упомянутый мультсериал "Улётный трип" тоже хорош - посмотрите при оказии. Правда, там все герои отрицательные, если по классическим заповедям их оценивать. Поэтому и интересно.
P.S. Губка вроде бы "sponge" - созвучно, но не факт, что с этим Бобо мы угадали.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
недавно пересмотрела "Остров". Впечатляет. а как-то захотелось отдохнуть морально, включила "5 элемент", "Между ангелом и бесом". LOST понравился, но замучал. все никак не выберусь постмотеть "Де жа вю". А вообще люблю старье, часто с мужем смотрим "Девчат", обожаю "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" про пионер-лагерь, "Служебный роман" и все в этом духе. вообще люблю советские фильмы.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А я вчера скачала первую часть фильма "Женская интуиция".
Вторую часть смотрела много раз, а первую только вчера.
Такой добрый фильм про любовь...
Никакой ценности для кинематографии, но пробуждает кучу прекрасных эмоций.
А мой любимый фильм это "Куда приводят мечты" - нереально красивый и пронизывающий душу фильм. Трогает до глубины души, каждый раз смотрню и плачу!
недавно посмотрела его снова - все хорошие фильмы стараюсь покупать на лицензионных дисках, и потом пересматриваю на английском (если англоязычные), чтобы и кайф получить и полезным делом позаниматься)))) Фильм действительно нереальный - очень яркий и трепетный!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Брат совершил диверсию: скачал все сезоны "Доктора Хауса", моя пропала... были какие-то длинные праздники, пересмотрела все, теперь жду, когда выйдут следующие серии. Как наркоманка!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.