оооо мы вчера с мужем посмотрели СУМЕРКИ обе части! я думаю...чего это все тащутся по этому фильму после просмотра поняла! Я в восторге хочу поскорее посмотреть 3 часть!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я смотрела Золушку в цвете. Старая добрая сказка. Раскрасили красиво и ярко, но не броско. А сын совсем не удивился, что фильм цветной. Он ведь черно-белый не видел.
Деффффачки, а посоветуйте что можно посмотреть, но только что-нибудь доброе,романтичное... Буду благодарна всем за советы
"Вам письмо"- так себе, немножко нудный , если бы не Том Хэнкс и Мэг Райан, то может и не до конца бы досмотрела
"Кейт и Лео" - супер.Хью Джекман там просто душка и вообще мущина моей мечты
"Интуиция"- стоит на той же ступеньке,что и предыдущий фильм, постольку поскольку сюжет такой же интересный, актёры супИр-пупер,а Джон Кьюсак тоже душка и мущина моей мечты
Завтра буду смотреть "10 причин моей ненависти" там Хит Леджер молоденький играет, и вообще судя по камментам посмотреть стОит
Маняша, можешь ещё глянуть "Дом у озера", "Реальная любовь", "50 первых поцелуев", "Элизабеттаун", "Любовь зла", "Ходят Слухи...","Хороший год", "Отпуск по обмену","Только ты","Влюбись в меня, если осмелишься"
Приятного просмотра!
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А я сегодня наконец то посмотрела аватар! Я в таком восторге! Такой фильм красивый! И добрый! В общем классный фильм, давно таких не снимали
Елена, я тоже вчера смотрела с мужем. Но мы че-то не в восторге . Может, потому что я фантастику не люблю. Мне все время хотелось глаза потереть . Но в целом, ничего. Я больше комедии люблю. Вот, когда посмотрела "Каникулы строгого режима" - очень понравилось!!! Обожаю Безрукова, да и Дюжева тоже.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара