анадысь я позырила "Реальная любовь" - сюжет абсолютно динамичный и ни разу не скучный, в некоторых местах неприлично гоготала, ну а актёры вообще высший класс
Ещё по рекомендации мамы(!) скачала и посмотрела фильм "Приезжая", тем самым ещё раз убедившись, что мамы плохого не советуют
Сегодня вечером "возьмусь" за Шерлока Холмса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас открылся новый кинотеатр, решили сходить, оценить. Выбрали "Воины света", про вампиров, модная сейчас тема - весь мир охватила эпидемия, все становятся вампирами, лишь 5% на земле - люди. Вампиры мучаются от голода, кровь дорожает, запасы человеческой крови на исходе и т.д. Кошмар.Не люблю ужастики, не люблю фильмы про вампиров. Впечатлительным это точно смотреть нельзя - головы отлетают, кровь фонтаном, толпы вампиров разрывают на части обычных людей. Гадость. Что интересно - главного героя зовут Эдвард,он вампир и он не пьет человеческую кровь, если это попытка провести параллель с "Сумерками", то я просто в шоке. Сам сюжет фильма в принципе интересен, особенно развязка, но сцены слишком жестокие. Посмотреть лично мне все же стоило,чтобы вновь ощутить всю прелесть Сумеречной саги.
Теперь хочу посмотреть "Легион", хотя там тоже кровь, какие-то чудовища и прочая нечистая сила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вчера дома смотрела 2012 - жутковато немного, но вообще фильм классный
Не знаю, я при просмотре этого фильма чуть не уснула - Голивуд со своими вселенскими катастрофами уже надоел и все эти катастрофы как по одному сценарию сняты - лично моё мнение.
Не знаю, я при просмотре этого фильма чуть не уснула - Голивуд со своими вселенскими катастрофами уже надоел и все эти катастрофы как по одному сценарию сняты - лично моё мнение.
Потому и не стала смотреть. Переключилась на японское анимэ
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Насколько я знаю, начать писАть Сумеречную сагу Стефани Майер подтолкнул сон,в котором она увидела на поляне парня и девушку.Парень был вампир, но из-за любви к этой девушке не мог укусить её...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Потому и не стала смотреть. Переключилась на японское анимэ
Вообще в последнее время, мне показалось, слишком много фильмов о конце света. "2012", "Суррогаты", "Знамение" и че-то еще смотрели, я уж не помню...Короче, все это фигня, голливуд уже лет 50 назад начал снимать подобные фильмы и что?! "Конец света прогнозировали на среду, а в газете программа передач на следущую неделю" неинтересно. но...захватывающе (не поспоришь)