О нет, если вампирами ещё и женщина будет руководить вместо ленивого апатичного мужика, дрыхнущего весь день в ящике и не способного с толком распорядиться даже унаследованной недвижимостью, это уже слишком мрачное кино получается!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я обожаю ЛОСТ! жду с нетерпение 5 сезон!
А еще один из любимых фильмов - Реальная любовь!Обожаю Хью Гранта!
А еще люблю Любовь с уведомлением, с Хью Г. и Сандрой Баллок - раз 10 смотрела и все так же смеюсь и рыдаю!
Из 13 в 30 - фильм про девочку которая превратилась по волшебству в 30-летнюю женщину! Суперский фильм, для романтиков - самое оно!!!
Моя подруга мне все мозги прожужжала про "Сумерки", говорит "Супер, пупер, ой-ей-ей!"
Вот как получу з/п, куплю наконец-то DVD и буду глазеть сутками фильмы... вы не думайте, что я отстала от жизни, просто комп сломался
А я вчера смотрела "Отпуск по обмену", такой добрый фильм про любоффф, всплакнула аж.
Идет отправка уведомления...
***КОНФЕТТИ*** [e-mail скрыт] Российская Федерация, город, которого нет
Моя подруга мне все мозги прожужжала про "Сумерки", говорит "Супер, пупер, ой-ей-ей!"
Вот как получу з/п, куплю наконец-то DVD и буду глазеть сутками фильмы... вы не думайте, что я отстала от жизни, просто комп сломался
А я вчера смотрела "Отпуск по обмену", такой добрый фильм про любоффф, всплакнула аж.
Мне тож понравился этот фильм, а ты посмотри обязательно)
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва