|
Игра "Вопросом на вопрос"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А вот видите, клянусь Васей, не только девочкам выгодно бывает притворяться простыми как апельсин, - помните, об этом в стихах вы толковали в другом топике? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, но если девочки одевают для маскировки мини юбки, а во что облачаются мальчики, не подскажете? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может быть, фиговые листочки? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
В спортивные костюмы облачаемся, конечно же, если только hr-менеджеры не пытаются нас разоблачить , хотя вообще-то мини-юбка разве может замаскировать девичий интеллект? |
|
|
|
|
Такс, теперь буду приглядываться к мужчинам в спортивных костюмах, а про "мини-юбки"-
это я так, к слову пришила, ты же так любишь о них говорить, хотя смотреть наверно тоже? |
|
|
|
|
А возможно ли удержаться от взгляда, если у обладательницы мини-юбки красивые ноги и изящный изгиб бедра? |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
А от чего ещё сложно удержаться при виде такой м-м... особи? Или особы? |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Katerina, Вам не кажется, что вопрос следует поставить иначе? Устоял ли кто-нибудь из особей пред горящим взглядом Garfield-а?
|
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Панически боюсь ответа Garfield-а на озвученный Вами вопрос. Может быть осознаю, что и я буду среди их (особей или особ) числа? Что ж, Кристина, ждем, что же поведает Garfield? |
|
|
|
|
Девушки, а какая юбка в вашем гардеробе самая привлекательная?
(Сложновато будет оформить ответ в виде вопроса , но в данном случае чем сложнее, тем интереснее.) |
|
|
|
|
А Вам не кажется, что привлекательность юбки скорее зависит от ее обладательницы, чем от самой юбки? |
|
|
|
|
Право, Вика, труднее будет придать ответу должную вопросительную интонацию, нежели подыскать выдерживающие критику возражения этой тонкой ремарке - или же другие со мной не согласятся? - однако ответ Кристины и Катерины от этого не станет менее любопытным, не правда ли? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|