|
Игра "Вопросом на вопрос"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О-о-о-о-о-о, Гарфилд! Вы все таки обещаете нам, что мы не умрем с голоду? |
|
|
|
|
Мила, могу ли я отступить перед какими бы то ни было трудностями, когда вознаграждать за их успешное преодоление меня будут столько милых моему сердцу прелестниц? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, по-моему, наши мужчины должны позавидовать Гарфилду? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Ну-с, пока остров не колонизирован, скорее Гарфилд должен им завидовать?
Теннисные корты, театр и аквапарк на острове возводить будем? |
|
|
|
|
|
|
Мы будем строить наше благополучие по старинке, без спонсоров, банковских кредитов и займов МВФ, полагаясь исключительно на труды Платона, Колумеллы и Магона ; словом, возводить театр будем сами , а точнее, этим займутся захваченные на соседних островах варвары под нашим чутким и грамотным руководством; коль даже в середине XIX века на Юге США рабовладельческие хозяйства вытеснили чисто экономическими методами мелких капиталистических предпринимателей, что может быть убедительнее? |
|
|
|
|
О, Гарфилд, Вы не сомневаетесь в наших способностях? (я вот ничего не смыслю в строительстве и архитектуре ) |
|
|
|
|
Пока не окрепнет наше международное положение, будем регулярно посылать американскому президенту презент в виде свежесобранных кокосов и ананасов, а если мы вдобавок пообещаем в отдалённой перспективе всем островом вступить в блок НАТО, международная общественность наверняка милостиво закроет глаза на рабовладельческую сущность нашего режима , к тому же экономические теоретики первого тысячелетия до н.э. рекомендуют по возможности гуманное обращение с рабсилой, а коли сами негры и варвары не будут сильно роптать, то с нас и взятки гладки, не правда ли? |
|
|
|
|
Я видел театр античного типа, на вид его устройство не очень сложно, да и крыша, учтите, в мягком климате не требуется, но архитектор нам всё равно желателен... граждане, никто не обладает соответствующими познаниями? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И очень глубокими, в силу основной профессии - но не архитектурными; помощника дадите? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Цитата: Пока не окрепнет наше международное положение
Вот то, что начинается с этой фразой...опасно. Вот с этим ПОКА мы и пришли к мировому кризису, так что девочки ПОКА не увольняемся с работы и не оккупируем магазины с сезонными распродажами летней одежды
Если мы будем ссылаться на умозаключения теоретиков первого тысячелетия до н.э. в 21 веке, то мы может сами и окажемся этой рабсилой, т.к.ананасами и кокосами Президент США сыт уже не будет, он свои там экспортирует от избытка
P.S. Зачем НАТО затерянный остров с султаноми, гаремом и рабовладельческим строем? Мы их заинтересуем только в случае , если у нас будет "чемоданчик" и "ПРО".Так что, советую начинать не с архитектуры, а с безопасности. Кстати, мне пожалуйста должность Госсекретаря |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Тааак, на острове, значит? Строимся, значит? А о внешней безопасности кто подумает? Кстати, уважаемый султан, к Вам на службу имеет желание поступить целое войско прекрасных амазонок, как Вы на это посмотрите? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|