|
Игра "Вопросом на вопрос"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ярославна, какие ж тут могут быть возражения , я немедленно велю выдать вам из арсенала острые мечи и короткие туники - какого цвета предпочитаете (надо наперёд всё спланировать, чтоб потом на острове не отвлекаться от приятных дел попусту)?
|
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Свет очей моих, должна Вам доложить, что мои воительницы в полном обмундировании и вооружены, как бы это помягче сказать, до когтей. Договоримся об условиях контракта? |
|
|
|
|
Полагаю, больше ни у кого не осталось сомнений, что уж теперь-то нас охотно примут в НАТО? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гарфилд, а кроме воительниц никто не нужен, а как же мы, хрупкие, нежные и прекрасные? (так-то можем в глаз дать если выпросят ) |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Вика, а разве в ваши обязанности на острове не входит вальяжно расположившись на подушках, вкушать заморские сладости, слушать пение экзочических птах и принимать бесчисленные подарки в виде бриллиантов, золота и всяких там других самоцветов? |
|
|
|
|
Правда, это мои обязанности, а кто их определил? |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Мой непосредственный работодатель, он же хозяин острова, он же султан, он же шейх (прошу прощения Garfield, если не все титулы перечислила) или я не права? |
|
|
|
|
Ярославна, пришлёте самую красноречивую и энергичную амазонку для обсуждения деталей контракта?
Вика, а ещё следует сопровождать султана вечером в театр и услаждать его слух сладкими речами между дневными купаниями в океане (я султан не взыскательный, обязанностей мало ), если ты не против? |
|
|
|
|
Гарфилд, из такого огромного количества "амазонок" ты выбрал меня или будешь украшать свои вечера чередуя Гульчатай- Зульфия-Лейла? |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
На переговорах буду я, нет возражений? Тем более, что подхожу под этот портрет и, ни много ни мало, предводительница сего войска. Вы, я пологаю, окажете достойный приём царице амазонок? |
|
|
|
|
Иннаугурация ещё не состоялась, но я уже понимаю, сколь верно воспел в известном фильме герой Юрия Никулина трудность решений, которые приходится принимать султанам... Ярославна, разумеется, приём предводительнице амазонок будет оказан самый наилучший, высылайте предварительные условия с гонцом или на и-мэйл - вы ж не опасаетесь, что я могу поступить подобно Тесею, который приняв на борт доверчивую амазонку поднял паруса и был таков? |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Слава богам, Вы не Тесей, а я не Ипполита. Соглашусь на все Ваши условия ; кризис, знаете ли, работой особо не стоит раскидыватся. Что там у Вас с оплатой по тарифу? Или окладу? А сверхурочные как оплачиваются? А отпуск за ненормированный рабдень? |
|
|
|
|
Ой, Лера, как ты верно подметила , сначала хотели от кризиса спасаться бегством на острове, а теперь кое-кто зряплату выбивает, чего это? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|