Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Игра "Вопросом на вопрос"

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 428

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
Написать личное сообщение
#376[32119] 28 января 2009, 12:58
Лера, ведь он хотел на стройку негров загнать =-O , думаете он нас хотел использовать в "личных" целях?
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#377[32127] 28 января 2009, 13:08
Я так и знал, что список обязанностей (слушать пение птиц, принимать бриллианты, вкушать сладости, сопровождать султана в театр) покажется кое-кому чересчур обременительным и последуют апелляции к профсоюзу... :-D ну разве что я забыл прибавить необходимость готовить султану завтрак из пойманных им (охотиться собираюсь лично) кроликов и иногда печь какие-нибудь тортики, ибо нельзя возлагать кондитерское и кулинарное дело целиком на пойманных нами варваров, иже могут оказаться в этом неискусными, но зато я буду заботливым султаном, буду следить, чтобы все обитательницы острова были сыты, довольны и не искусаны комарами - разве вы сомневаетесь? ;-)
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#378[32129] 28 января 2009, 13:10
О, какие сладкие речи, таю, а ты справишься со всем этим?
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#379[32133] 28 января 2009, 13:19
Ярославна писал(а):
Слава богам, Вы не Тесей, а я не Ипполита.
Ипполиту похитил Геракл, а доверчивую амазонку, которую умыкнул хитроумный Тесей, звали Антиопа; если же вспомнить, что и Ромул инициировал похищение сабинянок, напрашивается вывод, что великие мужи древности не полагались в отношениях с прекрасным полом всецело на личное обаяние и затяжные ухаживания *ROFL* - наверное, достойный подражания пример?
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#380[32150] 28 января 2009, 14:08
Цитата:
прибавить необходимость готовить султану завтрак из пойманных им (охотиться собираюсь лично) кроликов и иногда печь какие-нибудь тортики,
Вот-вот, с этого надо было и начинать, и когда же мы успеем на солнышке полежать и грызть кокосы? *SCRATCH*
Вика писал(а):
Лера, ведь он хотел на стройку негров загнать =-O , думаете он нас хотел использовать в "личных" целях?
Конечно, в личных, все для него одного *STOP*
Цитата:
буду следить, чтобы все обитательницы острова были сыты, довольны и не искусаны комарами - разве вы сомневаетесь?
значит-с мы будем поварами на содержании :-D За еду работать будем *HOT*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#381[32156] 28 января 2009, 14:17
Lera =-O плюс ко всему, нас (беззащитных) будет охранять Ярославна, шаг в сторону или бунт- все расстрел. А вдруг я суп пересолю- расстреляют?
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#382[32159] 28 января 2009, 14:22
У меня идея лучше-мы добавим приправу таааакую, с помощью которую сможем захватить власть :-D
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#383[32161] 28 января 2009, 14:32
Пурген? :-D
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#384[32162] 28 января 2009, 14:35
для революции недостаточно *ROFL* Нам чтобы сразу - наповал
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#385[32165] 28 января 2009, 14:36
Тогда тсс....- это будет нашей тайной, хвоста нет?
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#386[32168] 28 января 2009, 14:41
Ок, тайна.Может не в тему, но не удержалась:

В американской клинике "Кайзер Перманенте" в Беллфлауэре (штат Калифорния) на свет появилось восемь близнецов – шесть мальчиков и две девочки. По словам врачей, все дети и молодая мать находятся в стабильном состоянии и "чувствуют себя хорошо", сообщает газета Los Angeles Times.

Восемь близнецов появились на свет путем кесарева сечения на девять недель раньше предполагаемого срока. Принимала необычные роды команда из 46 врачей и медсестер. По словам медиков, они ожидали появления на свет семерых детей, и восьмой ребенок оказался "сюрпризом".

Вес детей при рождении составлял от 680 граммов до 1470 граммов. В настоящее время все они находятся в стабильном состоянии и их жизни ничто не угрожает. Шестеро детей дышут самостоятельно, двое – подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, отмечают врачи. Молодая мама чувствует себя хорошо, и через неделю, вероятно, будет выписана домой, сообщила доктор Карен Мэйплс (Karen Maples).
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#387[32172] 28 января 2009, 14:46
Лера, вы намекаете на то, что нам придется исполнять и детородную функцию? =-O :-D
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#388[32175] 28 января 2009, 14:51
А кто же будет воспроизводить новых амазонок - не станем же мы по примеру западноевропейских стран решать демографические проблемы исключительно посредством ввоза негров из Африки? :)
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#389[32177] 28 января 2009, 14:55
Вика писал(а):
Лера, вы намекаете на то, что нам придется исполнять и детородную функцию? =-O :-D
Вика, надо быть готовым ко всему.Поэтому я мешаю уже зелье наше :-D
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#390[32179] 28 января 2009, 14:59
Lera, вы ж только тщательно соблюдайте рецептуру, у вас не получится, как у Цезонии, намешавшей Гаю Цезарю (Калигуле) какой-то отвар в расчёте на его приворотное действие, от которого у Цезаря не прилив любови случился, но лёгкое помрачение ума, испортившее благое и похвальное начало его политической карьеры?
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 След. → Последняя (29) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.