|
Игра "Вопросом на вопрос"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лера, ведь он хотел на стройку негров загнать , думаете он нас хотел использовать в "личных" целях? |
|
|
|
|
Я так и знал, что список обязанностей (слушать пение птиц, принимать бриллианты, вкушать сладости, сопровождать султана в театр) покажется кое-кому чересчур обременительным и последуют апелляции к профсоюзу... ну разве что я забыл прибавить необходимость готовить султану завтрак из пойманных им (охотиться собираюсь лично) кроликов и иногда печь какие-нибудь тортики, ибо нельзя возлагать кондитерское и кулинарное дело целиком на пойманных нами варваров, иже могут оказаться в этом неискусными, но зато я буду заботливым султаном, буду следить, чтобы все обитательницы острова были сыты, довольны и не искусаны комарами - разве вы сомневаетесь? |
|
|
|
|
О, какие сладкие речи, таю, а ты справишься со всем этим? |
|
|
|
|
Ярославна писал(а): Слава богам, Вы не Тесей, а я не Ипполита.
Ипполиту похитил Геракл, а доверчивую амазонку, которую умыкнул хитроумный Тесей, звали Антиопа; если же вспомнить, что и Ромул инициировал похищение сабинянок, напрашивается вывод, что великие мужи древности не полагались в отношениях с прекрасным полом всецело на личное обаяние и затяжные ухаживания - наверное, достойный подражания пример? |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Lera плюс ко всему, нас (беззащитных) будет охранять Ярославна, шаг в сторону или бунт- все расстрел. А вдруг я суп пересолю- расстреляют? |
|
|
|
|
Пурген? |
|
|
|
|
Тогда тсс....- это будет нашей тайной, хвоста нет? |
|
|
|
|
Ок, тайна.Может не в тему, но не удержалась:
В американской клинике "Кайзер Перманенте" в Беллфлауэре (штат Калифорния) на свет появилось восемь близнецов – шесть мальчиков и две девочки. По словам врачей, все дети и молодая мать находятся в стабильном состоянии и "чувствуют себя хорошо", сообщает газета Los Angeles Times.
Восемь близнецов появились на свет путем кесарева сечения на девять недель раньше предполагаемого срока. Принимала необычные роды команда из 46 врачей и медсестер. По словам медиков, они ожидали появления на свет семерых детей, и восьмой ребенок оказался "сюрпризом".
Вес детей при рождении составлял от 680 граммов до 1470 граммов. В настоящее время все они находятся в стабильном состоянии и их жизни ничто не угрожает. Шестеро детей дышут самостоятельно, двое – подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, отмечают врачи. Молодая мама чувствует себя хорошо, и через неделю, вероятно, будет выписана домой, сообщила доктор Карен Мэйплс (Karen Maples). |
|
|
|
|
|
|
Лера, вы намекаете на то, что нам придется исполнять и детородную функцию? |
|
|
|
|
А кто же будет воспроизводить новых амазонок - не станем же мы по примеру западноевропейских стран решать демографические проблемы исключительно посредством ввоза негров из Африки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera, вы ж только тщательно соблюдайте рецептуру, у вас не получится, как у Цезонии, намешавшей Гаю Цезарю (Калигуле) какой-то отвар в расчёте на его приворотное действие, от которого у Цезаря не прилив любови случился, но лёгкое помрачение ума, испортившее благое и похвальное начало его политической карьеры? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|