|
Игра "Вопросом на вопрос"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А где же вопрос? |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По секрету: я узнала, что имя Гарфилда имеет скандинавское происхождение и переводится как бог плодородия. Теперь выясняется для чего он собирает нас на острове . Дождемся объяснений? |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Ой, что то мне его жалко стало, Лера, может обойдемся пургенчиком? (заодно зелье съэкономим для охраны) |
|
|
|
|
Lera писал(а): Цитата: прибавить необходимость готовить султану завтрак из пойманных им (охотиться собираюсь лично) кроликов и иногда печь какие-нибудь тортики,
Вот-вот, с этого надо было и начинать, и когда же мы успеем на солнышке полежать и грызть кокосы? Вика писал(а): Лера, ведь он хотел на стройку негров загнать , думаете он нас хотел использовать в "личных" целях?
Конечно, в личных, все для него одного Цитата: буду следить, чтобы все обитательницы острова были сыты, довольны и не искусаны комарами - разве вы сомневаетесь?
значит-с мы будем поварами на содержании За еду работать будем
Но ведь мы собираемся строить на острове полис по лекалам Платона, чтоб каждый приносил чуточку пользы - рабы махали киркой в каменоломнях, строили дома, следили за садом и учили детей грамоте, метеки занимались ремеслом и торговлей, полноправные граждане философствовали, упражняли своё тело и решали государственные вопросы, жёны пели им песни, украшали дом цветами и вели с ними благоразумные беседы - лежебоки не предусмотрены, как не предусмотрены и иммигранты из Ливии, которые приедут в ваш полис, чтобы получать пособие по безработице, или прикажете и их пригласить? |
|
|
|
|
Я останусь прорицательницей и буду предсказывать события, смотреть в будущее и прошлое, а так же выводить на чистую воду тех, кто осмелится обвести нас вокруг пальца! Буду жить в шатре как шамаханская царица, приглашать Гарфилда и его госсекретаря в гости, поить настоем из целебных трав. Вы не против? |
|
|
|
|
Лера, где пост? Ты же хотела быть госсекретарем? Передумала? |
|
|
|
|
Хорошо, обдумай, я было подумала, что ты взяла отступные, в нашем деле ведь главное сплоченность коллектива и действий? |
|
|
|
|
Лера, видели конечно, мельком . Гарфилд, ты от нас еще не повесился? |
|
|
|
|
Я листал "Самоучитель начинающим султанам", главу "Как объяснить согражданам все преимущества рабовладельческого строя" и главу "Борьба с профсоюзным комитетом султанских жён", я ведь должен основательно подготовиться по части обеспечения PR, дабы моё правление не постигла плачевная участь утраты популярности в народных массах, подобно тому как это случалось с Тесеем, Тарквинием, Алкивиадом, Тиберием и многими другими деятелями? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|