|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не буду оригинальной, если посоветую перечитать должностную инструкцию.
Однако очень интересно получается, многие серетари не хотят выглядеть "плохими" перед коллегами, которые ими помыкают, а коллеги этим активно пользуются. Любите себя!!!!!
ИЛи попросите поставить в кабинет товарищу N еще один шредер, пусть на досуге сидит, балуется.
Но лучше всего, по-хитрому обратиться к начальнику и спросить у него, стоит ли тебе выполнять указания этого товарища, ведь тогда ты не успеешь сделать то, о чем просил тебя твой шеф.
Советы, как я уже сказала, неоригинальны, но я бы поступила именно так |
|
|
Аннаspicina86@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!!!!!!! Я работаю в небольшой организации, вернее имя ее известное, а сама она по себе не особо большая. У некоторых сотрудников предвзятое мнение о секретарях. У меня такой вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что некоторые сотрудники считают, что ты ничего не делаешь, а только по телефону болтаешь и бумажки перебираешь? Подскажите,как правильно на это реагировать? А то иногда так и хочется нагрубить в ответ? |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
это стереотипы такие про бумажки-то
+10 |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Оксана (гость)ksenia755@mail.ru
|
|
Добрый День!
Подскажите ХОРОШИЕ курсы по Делопроизводству,в Москве, желательно при гос. учереждении,(а не "дворовые")чтобы получить отличные знания.
|
|
|
|
|
Хорошие есть тута: http://www.vniidad.ru/ocpk/graph2009.html
Государственее просто не бывает и напрямую от разработчиков. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Малика (гость)lmalinal@mail.ru
|
|
Как только на меня пытались взвалить лишнюю работу я сразу говорила, что у меня есть директор, директор пусть мне и приказывает, что делать. Конечно дир иногда соглашался, что всё-таки ВОТ ЭТО или ВОТ ЭТО сделать нужно, но были случаи, когда он просил оставить меня в покое)) Поэтому я советую сразу бежать к директору и, даже если он посчитает нужным все это сделать, то уж намного лучше услышать это от директора, а не от бухгалтера или еще кого-нибудь. |
|
|
Люда (гость)
|
|
А мой начальник всегда спрашивает и смотрит что у меня на столе, чем я занимаюсь? И если бы увидел коробки в приемной, то просто бы ужаснулся и сам нашел бы крайних. Бысто бы решили вопрос и без меня)))).
|
|
|
Оксана (гость) ksenia755@mail.ru
|
|
Девочки,кто учился на курсах в центре "Специалист" при МГТУ им. Баумана на делопроизводстве? Напишите отзыв, СПАСИБО! |
|
|
Инга (гость)
|
|
Сударыни! Вот у меня есть четкая ДИ. Но когда заболел наш водитель, то почему-то именно мне доверили перевозить драгоценную тушку шефа на служебной машине. Благо я 12 лет за рулем, но пришлось привыкать к механической КПП и формату "Русского Радио". |
|
|
|
|
2Инга: такого я еще не слышала !!! Хотя чему удивляться, мы же универсалы - делопроизводители, кадровики, эйчары, консьержи, официанты, флористы...........и даже личные водители.
2Анна: только те, кто отлынивает или занимается "ничегонеделанием", могут позволить себе рассуждения, что у Вас мало обязанностей. Нервничать не надо, идите по жизни с улыбкой |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Обычно это прописывают в требованиях на участия в тендере |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |