|
Обязанности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Как оказалось, я в нашей фирме должна выполнять поручения и шефа, и бухгалтерии, и отдела кадров. А ДИ как не было, так и нет. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
я тоже шла на вакансию помощник ген. директора, а по сути помощник всем... хотя и ДИ есть. а толку от них? не нравится увольняйся. Тоже получается универсал! |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
У меня есть знакомые секретари, которые без приказа директора даже не пошевелятся. И зарплата у них повыше |
|
|
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
У меня было на прошлой работе такое, вконце рабочего дня коммерческий директор приносил,я их уничтожала, ну там листов 10. ))) А на новой работе руководитель сам подкармливает свою "уничтожителя" бумаги. Я считаю, что в Вашей ситуации это наглость. Это как обычно: не знают как сделать, или лень делать, а потом зажигаеться мысль в голове сотрудника "О пойду отдам секретарю". |
|
|
Любовьmiss.lubov@list.ru Россия
|
|
Осенняя писал(а): Оксана писал(а): Как оказалось, я в нашей фирме должна выполнять поручения и шефа, и бухгалтерии, и отдела кадров. А ДИ как не было, так и нет. Странно... Впервые слышу о профессии секретарь-универсал .
А еще нужно требовать инструкцию.
Безобразие , что хотят руководители,то и творят. АНАЛОГИЧНО! У меня вторая работа, я даже незнаю, что такое быть секретарем и работать по должностной инструкции (хотя она у меня есть). Порой складываеться ощущение, что я работаю везде и по маленьку, зато все начальники, порой просто трясет от этого. |
|
|
Capri[e-mail скрыт] Россия
|
|
а кто вобще должен составлять ДИ? Я вот когда подошла с этим вопросом к начальнику отдела кадров,она мне сказала бери сама составляй,эт че нормально? |
|
|
|
|
Это очень даже хорошо, лучше вас ваши обязанности никто не знает. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну если это делается в рабочее время -то воспринимайте это просто как дополнительный опыт. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|