|
Как часто и как надолго можно отпрашиваться по личным вопросам так, чтобы не попасть в немилость руководителя? В больницу не обращаюсь, занимаюсь...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, у меня тоже хроник. Постоянно с соплями,кашлем и прочими бацилами. Секретарская забита медикаментами,девочки долго работать не могут,тоже "сваливаются" на третий день. Я ему говрю, ну вот что ты ходишь, бродишь, все равно толку никакого, сидишь не в адеквате,смотреть страшно иди полежи. Он-нет. Только сдесь я могу пожаловаться и меня пожалеют. ( кто не помнит он у меня живет один-до сих пор) :(. Все мужчины страшные нытики. |
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да на ты уже давно. Мы вместе начинали, свое дело он организовывал с нуля. Поэтому я имею полное право называть его на ты. Тем более что он мне ( уже порядочное время) не начальник и не руководитель. уже семь лет работаем ( в общем) |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я еще ниразу не отпрашивалась по болезни, хотя у меня двое маленьких детишек и всякое иной раз происходит. Нижайший поклон нашей няне, которая сидит с моими девочками и является моим надежным и верным помощником во всем.
Шеф при любой "погоде" ходит на работу и болеет в офисе. Чай травяной постоянно, недавно вот ингалятор заказал, плед тут уже давно лежит...Всё, как дома. Уютно и спокойно.
|
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Мария (гость)
|
|
Девочки, помогите - как отпроситься на утро.
Мне нужно ехать в больницу - сдавать анализы и на УЗИ,шефу об этом я рассказать не могу - т.к. догадается что хочу детей.
У нас 6 дневная рабочая неделя.И он меня уже отпускал в ту субботу. А я опять буду проситься.
Что сказать чтоб с пониманием отнесся?
Ответ "ко врачу" будет не вполне полным.нужна легенда. Т.К. буду еще отпрашиваться в ближайшем будущем....
Очень жду советов!
Спасибо!!! |
|
|
|
|
Мария писал(а): т.к. догадается что хочу детей.
И? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мария (гость)
|
|
А мы с ним договаривались,что год я проработаю.
Да и к тому же это очень личное. Не хочу рассказывать об этом никому, не говоря про директора.
Про зубы - думала- но зубы можно и вечером лечить.
А мне нужно по дням цикла обследоваться.... для меня это важно. важнее работы. Но и уходить из-за этого не хочется. |
|
|
Мария (гость)
|
|
Мне нужно в в пятницу утром быть в Москве, а работаю я в области. Когда лучше отпрашиваться? Сегодня только вторник. |
|
|
|
|
Мария писал(а): Мне нужно в в пятницу утром быть в Москве, а работаю я в области. Когда лучше отпрашиваться? Сегодня только вторник.
Ну а мы-то от куда знаем? Мы ж Вашего шефа не видили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мария (гость)
|
|
Ju-Lia Вы ,верно не с той ноги сегодня встали.
Прошу советов.
Если бы хотела просто поболтать,наверное пошла бы в другую тему. Не понимаю- для чего Вас видеть моего шефа - для того чтобы дать совет . |
|
|
|
|
Мария,
Вам нужен просто совет, или совет которым можно воспользваться? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Мария (гость)
|
|
От Вас,уважаемая,Жу-лия, не дождёшься ни того, ни другого. Одни разглагольствования. Мне, собствено, уже самой пришла мысль.
Так что, ВСЕГО! |
|
|
Лана (гость)
|
|
Мария писал(а): А мы с ним договаривались,что год я проработаю.
Если договорились не фиг сейчас детей заводить.
Выбирайте или дети или работа, не получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
меня немноШка ввела в задумчивость фраза: "А мы с ним договаривались,что год я проработаю." -ЭТО КАК ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|