|
Как часто и как надолго можно отпрашиваться по личным вопросам так, чтобы не попасть в немилость руководителя? В больницу не обращаюсь, занимаюсь...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мария писал(а): От Вас,уважаемая,Жу-лия, не дождёшься ни того, ни другого. Одни разглагольствования. Мне, собствено, уже самой пришла мысль.
Так что, ВСЕГО!
Ну, Мария... желаю Вам что бы он от Вас оправдательных документов не потребовал. А то, они хоть и муфчины, но знают, к какому врачу ходят "циклами". Sempraviva писал(а): меня немноШка ввела в задумчивость фраза: "А мы с ним договаривались,что год я проработаю." -ЭТО КАК ?
Вот так вот. Наобещала с три короба и то и се, а теперь хочет, что бы с пониманием отнеся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мария (гость)
|
|
ну началось.
во-первых Лана, уже прошло пол года.так что еще полгода -и уговор будет исполнен )
во-вторых,Семправива, это вполне нормальная практика - руководителя и любой замужней молодой сотрудницы - поговоритьотом, когда та собирается заводить детей. Вот я и начинаю готовится. |
|
|
Мария (гость)
|
|
ой девочки,я балдею от вас.какие же вы зануды! |
|
|
Лана (гость)
|
|
Если мы зануды, зачем спрашивать у нас совета |
|
|
Мария (гость)
|
|
Тупой вопрос. Вам не кажется?
Каждый приходит на форум спросить совета - и ждет реальной помощи.
А здесь начались непонятные вопросы и занудные рассуждения.
Ктому же,уважаемая Лана, Вы - не можете писАть от лица всех форумчанок. И сообщение выше было адресовано также-не всем-а только вам двоим ,чьи посты были пустышками. |
|
|
|
|
Мария писал(а): Тупой вопрос. Вам не кажется?
Каждый приходит на форум спросить совета - и ждет реальной помощи.
А здесь начались непонятные вопросы и занудные рассуждения.
Ктому же,уважаемая Лана, Вы - не можете писАть от лица всех форумчанок. И сообщение выше было адресовано также-не всем-а только вам двоим ,чьи посты были пустышками.
Жуть какая-то. Мария, а во сколько мне выходитьс работы, что бы не опознать на электричку? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мария (гость)
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Мария, че то у вас везде бред |
|
|
|
|
Совершенный бред. Тем более если учитывать, что на предложение назвать электричку которая мне нужна, я скажу: "Если бы хотела просто поболтать,наверное пошла бы в другую тему. Не понимаю - для чего Вам знать какая мне нужно электричка - для того чтобы дать совет?"
Абсолютный бред, Мария, полностью согласна, но Вы ведете себя именно так. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Тина (гость)
|
|
Мне тоже, что лучше полгодика еще подождать (ну имунитет укрепить, на фитнес походить) А потом целенаправленно заниматься всем, чем зудумаешь) Может отпуск возьмете или за свой счет? А можно с утра приходить на час позже, а после работы этот час отсиживать! Ну это все при условии, что начальник нормальный и договориться можно? В противном - придется выбирать |
|
|
Тина (гость)
|
|
Мне тоже кажется, что лучше полгодика еще подождать (ну имунитет укрепить, на фитнес походить) А потом целенаправленно заниматься всем, чем зудумаешь) Может отпуск возьмете или за свой счет? А можно с утра приходить на час позже, а после работы этот час отсиживать! Ну это все при условии, что начальник нормальный и договориться можно? В противном - придется выбирать |
|
|
Мария (гость)
|
|
спасибо Тина. |
|
|
Лана (гость)
|
|
На месте вашего шефа я бы отпустила вас,когда бы вы пришли отпрашиваться в очередной раз, навсегда. Россия большая за забором работы много. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|