|
Как часто и как надолго можно отпрашиваться по личным вопросам так, чтобы не попасть в немилость руководителя? В больницу не обращаюсь, занимаюсь...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария (гость)
|
|
Лана, очень желаю Вам чтобы именно так поступили с вами. вы просто хабалка! Гадюка, Лана... хахаха Светка небось пишет! недалёкого ума! и обиженная жизнью ко всему. |
|
|
Мария (гость)
|
|
Лана писал(а): На месте вашего шефа я бы отпустила вас,когда бы вы пришли отпрашиваться в очередной раз, навсегда. Россия большая за забором работы много.
"забор" уже устаревшее слово. правильно говорить -ограждение.Это к слову. |
|
|
|
|
Мария писал(а): Лана, очень желаю Вам чтобы именно так поступили с вами. вы просто хабалка! Гадюка, Лана... хахаха Светка небось пишет! недалёкого ума! и обиженная жизнью ко всему. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мария (гость)
|
|
а вы как думали - на гадости я молчать не стану. с человеком нужно разговаривать на его языке если он не понимает по хорошему |
|
|
|
|
Мария, если о детях задумались, Вам бы для начала найти мир с собой, с окружающими, стать добрей, научиться не обзывать людей, не желать им дурного, стать терпимее. Не боитесь, что весь негатив к Вашей кровиночке может вернуться? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Мария писал(а): а вы как думали - на гадости я молчать не стану. с человеком нужно разговаривать на его языке если он не понимает по хорошему
Разве Лана отзывалась о вашем интелекте или присваивала вам эпитеты? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Мария писал(а): а вы как думали - на гадости я молчать не стану. с человеком нужно разговаривать на его языке если он не понимает по хорошему
Вам дали совет, как и просили. Если Вы такая чувствительная, то нет смысла выносить свою проблему на всеобщее обсуждение, ведь мнение у всех может быть разное и видение проблемы Вашей тоже.
По теме, просто отпрашивайтесь и все, мы все люди и нам иногда надо ходить к врачам не только когда болеем, а просто для консультаций или обследования, руководители тоже предпочитают видеть здоровых сотрудников.
Девочки, Вам не кажется, что последнее время частенько к нам эмоционально чувствительные стали захаживать и как они секретарями то работают |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Немного отвлеку вас всех, в тему "как болеют мужчины" :
С лицом, измученным и серым,
На белой мятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет, жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь – одна?»
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа – тридцать семь и два…
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Алефтина писал(а): Ой, у меня тоже хроник. Постоянно с соплями,кашлем и прочими бацилами. Секретарская забита медикаментами,девочки долго работать не могут,тоже "сваливаются" на третий день. Я ему говрю, ну вот что ты ходишь, бродишь, все равно толку никакого, сидишь не в адеквате,смотреть страшно иди полежи. Он-нет. Только сдесь я могу пожаловаться и меня пожалеют. ( кто не помнит он у меня живет один-до сих пор) :(. Все мужчины страшные нытики.
Алефтина)))) Давай пристраивай уже своего красавца)))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мария писал(а): Лана писал(а): На месте вашего шефа я бы отпустила вас,когда бы вы пришли отпрашиваться в очередной раз, навсегда. Россия большая за забором работы много.
"забор" уже устаревшее слово. правильно говорить -ограждение.Это к слову.
те
Слово "забор" из словаря никто пока не убрал))))
Мария - отпроситесь и все! К ТАКОМУ врачу ходят не только для того, чтобы к беременностям готовиться...
Слушайте, а Вы правда думаете, что он считает дни Вашего цикла???? |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
С лицом, измученным и серым,
На белой мятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет, жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь – одна?»
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа – тридцать семь и два…
Татьяна, СУПЕР у меня муж так и болеет
|
|
|
Лана (гость)
|
|
Интересно, на какие гадости Мария молчать не станет, кто ее оскорблял...
Оскорбляете только вы, Мария. |
|
|
Мария (гость)
|
|
Лана писал(а): На месте вашего шефа я бы отпустила вас,когда бы вы пришли отпрашиваться в очередной раз, навсегда. Россия большая за забором работы много.
лана , напомнить?
Можно подумать вам не доводилось ни разу отпрашиваться.
Пока что я это делала 1 раз, к слову.
|
|
|
Мария (гость)
|
|
я вообще подумываю об увольнении. у меня есть муж. Так что могу позволить себе не работать. Только вот работа мне нравится,работала и работала бы - только вот раза 2 в месяц мне нужно ко врачу.Психологи считают,что даже 1 раз в месяц отпрашиваться - это много уже. Мне и самой неприятно проситься. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|