|
Финансовый кризис!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
анекдот: Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика
вчера самолично по ТВ слышала, как ВВ Путин сказал, что У НАС В СТРАНЕ КРИЗИСА НЕТ!
Прикольно...наверно, им из подвала видней
но все-таки интересно, что же у нас тогда сейчас происходит?
|
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
нашу организацию это коснулось - тоже экономим на всем, на чем только можем, рабочий день сократили, в отпуска без содержания отправляем сотрудников по очереди, урезание бонусов, но пока никого официально не увольняли - тоже надежда на то, что это закончится скоро |
|
|
Лариса (гость)kralarisa@mail.ru
|
|
У нас тоже начали экономить на всем, зарплату не урезали. Думаю, без нас тоже не справятся, нас двое, и сокращать не будут. Желаю всем преодолеть кризис. |
|
|
Юлия3321490@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас урезали зарплату, мне на 100 евро, а остальным на 50 % !!!! У нас строительство, говорят в апреле должна стройка начаться, и там обратно зп поднимут. Еще убрали 2 телефонные линии, осталась одна. И попросили меньше пользоваться интернетом, траффик дорогой . |
|
|
Пушистая
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
у нас анлим - так что с инетом норм все |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну усе, лишили 13-ой , добрался все таки до нас этот зверь |
|
|
Куконя (гость)
|
|
уразали премии на 20-30%. З/П на прежнем уровне. Даже выплатили премию и 13 за прошлый год в полном объеме. |
|
|
Таня (гость)
|
|
У нас из-за кризиса объемы продаж упали. Из-за этого и зарплату урезали, и рабочую неделю сократили, и сокращение еще будет. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
У нас бухгалтерия перешла в режим экономии. Экономим на командировочных расходах. Вводят новые регламенты в связи с этим.
Лично на мне кризис сказывается в том, что убиваюсь на этой работе и иной раз мечтаю о тех временах, когда можно будет найти что-то более спокойное. Уйти сейчас в никуда - не выход. Также ввиду экономии сократили прием новых сотрудников и расширять штатку позицией личного помощника никто не собирается а я наслушалась обещаний шефа и так надеялась, что вдвоем с личпомом нам будет легче обслуживать 15 мужиков. |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Королевство Нидерланды, Амстердам
|
|
Грозятся сокращением,но никого пока не уволили. Зато придираеться начальство больше стало. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас затишье
нас перевели на сокращенку пока
ЗП задерживают
сижу сторожу приемную)))
хорошо хоть инет есть - а то бы умерла от скуки |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Так грустно... у нас был замечательный коллектив, но из-за сокращений уже нет половины...
Вот и сейчас сокращают одного из замов..Такой хороший человек, дедушку моего напоминает как теперь без него..((
В офисе пустынно,тихо...а офис у нас большой и как-то жутковато даже от этой пустоты))
очень жалко всех..Хотя почти со всеми продолжаю общаться, но когда мы были одной командой это было здорово.
Эх..каждый раз прям до слез(((( |
|
|
|
|
У нас тоже начались активные сокращения. В компании сокращают прямо сразу дирекциями и службами по 20-30 человек. Направление, в котором работаю я, сейчас считается убыточным (из-за кризиса, хотя еще прошлым летом было громадье планов), и у нас многих тоже убрали. Зарплаты пока на прежнем уровне, кому-то даже повышают , бонус годовой платить не будут, но при этом компания пока продолжает набор персонала. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|