|
Сдать на права - непередаваемые ощущения!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я и права хочу и машину! Вот только, действительно, про машину если только заикатся, т.к. покупать-то на какие шишы буду? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А у меня есть машинка. На меня записана. Муж только в техталон вписан. Но я на ней не катаюсь. Что-то побаиваюсь |
|
|
|
|
AnytkaSm, спасибо, я буду стараться!
Я думаю, тебе стоит учиться, в любом случае когда-нибудь да пригодиться навык вождения |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Я получила права в июле 2009,теорию и вождение с автошколе сдала с первого раза, теорию в ГАИ сдала сразу, а вождение -только со второго . В первый раз въехали в частный сектор, узкий переулочек, никогда там не была, попросили найти место для разворота, пока искала это место, заехала в тупик и благополучно завалила. а во второй заход уже через 5 минут вышла из машины гордая и довольная собой.
Теперь права покоятся в кошельке, такое ощущение, что получала их только для того, чтобы мужа с гулянок забирать, и во время "вылазок" давать ему попить пива с друзьями, теперь мечтаю о своей собственной машине, а у мужа иногда забираю по выходным, чтобы с дочкой куда-нибудь съездить. Кстати, после нового года купили с ним Тойоту праворукую на автомате, такая прелесть после нашей старой девятки. Иногда грешным делом предлагаю мужу недельку поболеть дома, чтобы я на ней смогла вдоволь поездить. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
что значит "поболеть недельку"? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Олечка веселая писал(а): AnytkaSm, спасибо, я буду стараться!
Я думаю, тебе стоит учиться, в любом случае когда-нибудь да пригодиться навык вождения
Возможно возможно)))) на крайняк можно будет таксовать |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): что значит "поболеть недельку"?
Я думаю, что супруг ездит на машине каждый день на работу. А если он приболеет, то на работу не пойдет, и машина будет стоять. И Мила сможет ее поводить |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Sempraviva писал(а): что значит "поболеть недельку"?
Я думаю, что супруг ездит на машине каждый день на работу. А если он приболеет, то на работу не пойдет, и машина будет стоять. И Мила сможет ее поводить
TreParole, так и есть, каждый день, кроме воскресенья, в семь утра вместе отвозим дочку в садик, потом он меня завозит на работу и уезжает. Хорошо, когда приезжает около 10 часов вечера, тогда лучшем случае можем вместе съездить в магазин за продуктами (около дома у нас такого "счастья" нет). А чаще всего я машину вижу на следующее утро. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Цитата:
TreParole, так и есть, каждый день, кроме воскресенья, в семь утра вместе отвозим дочку в садик, потом он меня завозит на работу и уезжает. Хорошо, когда приезжает около 10 часов вечера, тогда лучшем случае можем вместе съездить в магазин за продуктами (около дома у нас такого "счастья" нет). А чаще всего я машину вижу на следующее утро.
Мила, если так хочется ездить, то утром завози дочку в садик и до работы доезжай сама за рулем, а потом пусть муж уже сам едит к себе на работу. И ты опыта наберешься и утолишь жажду вождения. |
|
|
|
|
Так и делаю, едем в садик - я за рулем (если не проспали). Но иногда он торопится и сам за руль садится - там, где я еду минут 40, он едет минут 20, а днем без машины я его оставить не могу - ему по работе приходиться частно ездить по городу. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
тогда только копить на вторую. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|