|
Сдать на права - непередаваемые ощущения!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole
про уступить - согласна. Но его не было видно, и потом, мы двигались за впереди идущей машиной. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
rakne писал(а): TreParole
про уступить - согласна. Но его не было видно, и потом, мы двигались за впереди идущей машиной.
Понятно! Очень вам на самом деле сочувствую! Сама пережила несколько аварий (и за все 10 лет самостоятельного вождения, и еще в пассажирскую бытность) понимаю, как это страшно |
|
|
|
|
я как была пассажиром, так пассажиром и помру Боюсь очень потому что. |
|
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): rakne писал(а): я как была пассажиром, так пассажиром и помру
Фраза-то по Фрейду почти с глубоким смыслом!
ттт вроде пока везет... в той аварии лишились машины... вообще всмятку, а сами - ничего.. только я ноги повредила. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
я раньше хотела купить права, чтобы не париться с автошколой и со сдачей экзаменов, но мне отец сказал, что купить-то он купит, но научить разным ситуациям и поведению за рулем тебя никто кроме автошколы не научит, после этих слов я решила все таки пойти поучиться, тем более было время. отучилась (думала будет скучно), отъездила, инструктор говорил, что уверен только во мне одной, что я одна сдам экзамен из всех с первого раза, но мне не верилось. В итоге я все три экзамена сдала в один день с одной девчонкой с группы. правда права получила только на следующий день, так как после сдачи последнего экзамена (город) был уже вечер и этот кабинет уже не работал. Честно говоря, мне так и не верилось, что я сдала экзамены до того момента, когда получила на руки долгожданные права |
|
|
|
|
Дамы,
может не в тему, но есть ли в интернете сайт по свежим авриям в Москве? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Милый потерял колесо, вырулил в опору моста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Милый потерял колесо, вырулил в опору моста.
А зачем вам описание этого неприятного инцидента в инете? |
|
|
|
|
Потому, что приятного на эту тему нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Потому, что приятного на эту тему нет.
Извините, но совершенно не поняла ответ.... |
|
|
|
|
Ближе к телу. Такой сайт есть или нет? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юля, вопрос к вам, не в тему к теме, но надо. Сегодня еду на Домодедовскую, там где обвуь со скидками, скажите, пож-та, если не найду, как у людей спрашивать, чтоб правильно меня направили? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|