|
Сдать на права - непередаваемые ощущения!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я права получила в октябре прошлом радовалась недолго, улетела отмечать а по прилету меня ждала обворованная квартира.. Короче права для меня как-то прошли боком) |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
НаТа, я постоянно "сдаю" теорию, у меня на компе на работе программка стоит... С первого разо тоже не всегда получается. Мои самые "любимые" - это регулировщики и трамваи. С первыми, слава Богу, на дороге сталкиваюсь ооочень редко, да и регулируют они, по моему, не по правилам, а так, чтобы понятно было окружающим |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Татка писал(а): НаТа, я постоянно "сдаю" теорию, у меня на компе на работе программка стоит... С первого разо тоже не всегда получается. Мои самые "любимые" - это регулировщики и трамваи. С первыми, слава Богу, на дороге сталкиваюсь ооочень редко, да и регулируют они, по моему, не по правилам, а так, чтобы понятно было окружающим
ой, смешная ситуация была с регулировщиком, я учусь, а подруга уже отучилась и никогда не понимала, регулировщика.
вот едем мы а тут регулировщик, она мне:
-Кать, ты мне сейчас скажешь, куда мы можем поехать
...ну я посмотрела, что он показал поворот налево, что в принципе означает, что я могу ехать прямо, налево или направо. Но поскольку как раз прямо он перегородил собой, а стояли мы все-таки больше в левом ряду (она у меня любит ездить посередине дороги), я ей и сказала
-налево
-налево, значит налево (а сама поворачивает направо)
я оборжалась |
|
|
|
|
да у Меня он есть, где то просто у мамы нужно будет как нить поискать |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Хомосёнок, а у Тебя как успехи?
Я когда сдавала на права, настолько всё вызубрила....а теперь повторюсь допускаю 4-6 ошибок |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Арина (гость)
|
|
Девушки. Мне очень стыдно, но... Я с 99г. за рулем. Открыты категории "ВС". А из 10 билетов прошла только 6 правильно. Надо освежить ПДД. |
|
|
|
|
НаТа писал(а): Хомосёнок, а у Тебя как успехи?
Я когда сдавала на права, настолько всё вызубрила....а теперь повторюсь допускаю 4-6 ошибок
ну мне проще, я только недавно проходила это все, поэтому ни одной ошибки)хотя иногда переклинит, что-нибудь да напортачу) |
|
|
|
|
Девочки. Вчера у меня были непередаваемые ощущения. Нам въехали задом в дверь. Мое отношение к дамам за рулем очень обострилось)) Аккуратнее!!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|