|
Сдать на права - непередаваемые ощущения!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Девочки. Вчера у меня были непередаваемые ощущения. Нам въехали задом в дверь. Мое отношение к дамам за рулем очень обострилось)) Аккуратнее!!!
сильно помяли? |
|
|
|
|
да несильно - просто очень глупо))). Я очень смеялась, когда после громкого мата мужа и сигналов, дама даже не остановилась, а продолжила ехать прямо на нашу машину. Потом вышла такая - Ой, я вас задела, да? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
спасибо, Маняша, Хомочка)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Меня тоже недавно помяли..........
Мужик на парковке у магазина на Патроле......
Едет спокойно, я за ним.... он останавливается, я тоже, думала пешегхода пропускает.... а он выруг заднюю включает и по газам..........я только посигналить и успела.......но было уже поздно......
Наглый такой наезжает на меня....." я тебя не видел", как будто моя проблема его не настроенные зеркала..... хотя теперь действительно моя........
Начальник охраны, на парковке пришол......"Ааааа бабы за рулём...." и давай на меня...
Мальчик охранник всё видет, подошол рассказал как было, защитил меня бедняжку.... а у меня первая авария..... не соображаю, только руки ртясутся
В итоге этот козёл признался, когда все ушли, что он просто место увидел и холел быстренько куда втать
Домой приехала, и разревелась от обиды "как баба"..... |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Любовь, не обижайся, но звучит крайне оптимистично :Любовь писал(а): а у меня первая авария.....
Все будет хорошо. Главное, не ты виновата Не плакай |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Любовь, не обижайся, но звучит крайне оптимистично
Я теперь в каждой машине вижу бешаного водилу, который может в любой момент что-то выкинуть.......
Надеюсь это мой первый и последний негативный опыт(я очень постараюсь, чтоб это было так)
Теперь думаю на курсы экстремального вождения пойти, чтоб уметь включать в голове нужную кнопочку в подобных ситуёвинах
Самое обидное, что мой, обычно понимающий,папа нинашол ничего лучше, чем наорать на меня, когда я итак на нервах....
|
|
|
|
|
Неделя что-ли такая.
В воскресенье вечером милый сказал, что утром понедельника поедет кое-что на дачу закнуть. Кто не помнит, утро понедельника состояло из мокрого снегопада и растаявшей каши на асфальте. Хотя позвонить, ему, что бы никуда не ехал. Не стала. А в обед сам позвонил. Долбанулись. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
я права покупала, правда имея за спиной год опыта вождения втихаря по дворам))) потом будучи уже с правами полгода ездила по вечерам и с утра по воскресеньям (на работу) на машине парня. потом купила машину и все равно первые несколько месяцев приезжала на работу с мокрыми ладошками и дергающимся глазом. а через 3 недели после долгожданной покупки машины меня в пробке догнал зил. было очень обидно, багажник заклинило, двери задние тоже, весь зад вдребезги. домой ехать боялась, думала родители ругаться будут, хоть и не виновата была в состоянии шока находилась. домой приехала, смотрю родители уже около двора стоят встречают))) я в слезы, а дед смеется и говорит: ну и ладно, железка, подумаешь! зато можно теперь назад все что угодно положить и точно не спи**ят |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
всё-таки бабы за рулём -это зло, ИМХО. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тула
|
|
На права сдала с 1-ого раза. А ездить боюсь..... |
|
|
|
|
А меня очень смешат так сказать дамы....., которые садясь за руль, в любую погоду одевают солнечные очки, перчатки без пальцев, мызычку погромче.....чтоб "круче казаться", и тащатся потом посреди дороги 40 км/ч
А вобще считаю, что долбо*бов хватает и мужчин и женьщин.....
Но фраза "баба за рулём" уже универсальная ,сама постоянно так говорю, на всех тупящих и тормозящих |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Любовь писал(а): А меня очень смешат так сказать дамы....., которые садясь за руль, в любую погоду одевают солнечные очки, перчатки без пальцев, мызычку погромче.....чтоб "круче казаться", и тащатся потом посреди дороги 40 км/ч
А вобще считаю, что долбо*бов хватает и мужчин и женьщин.....
Но фраза "баба за рулём" уже универсальная ,сама постоянно так говорю, на всех тупящих и тормозящих
5+ |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Сдать на права в гаи и ездить по городу, это разные вещи на мой взгляд, ну по крайней мере в Москве......
Елена, вы не забрасывайте, боязнь пройдёт, с опытом.....
У меня как-то само щёлкнуло в голове, когда по городу пешком гуляла, что больше я не боюсь.
И полная уверенности на следующее утро во всю гущу утренних пробок, поехала на работу...
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|