|
Сдать на права - непередаваемые ощущения!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Царапуша, у меня есть время - попробую |
|
|
|
|
Олечка веселая, я не хочу тебя обидеть, но может тебе просто стоит отказаться от этой идеи,я имею садиться за руль?
Я понимаю,что терпение и труд все перетрут, но может - это просто не твое. |
|
|
|
|
Маняша, ни за что! Я действительно очень хочу водить машину. Когда у меня были уроки в автошколе вождения - мне очень нравилось, я их прям ждала! |
|
|
|
|
Маняша писал(а):
Ну тады удачи и терпения
Мне как раз это и необходимо! |
|
|
|
|
Олечка, ну то, что ты ждала их это понятно) но водишь-то ты как? ну то есть не нарушаешь? не психуешь? не тупишь? я имею ввиду с инструктором на занятиях, а не на экзамене. |
|
|
|
|
Хомочка, я на занятиях с инструктором вроде нормально ездила. Ну, конечно, не прям асс, но более-менее. Но это было в автошколе еще летом. А потом навыки как-то быстро потеряла. То поворотник забыла включить, то еще что. Ну , такие не очень серьезные ошибки вроде. А потом когда пересдачи были я пару раз только брала разовые уроки вождения. Но теперь после праздников как деньги на работе перечислят - сразу буду звонить инструктору. Уж и не знаю что делать. Платить за права - честно, жаба душит. Столько нервов угробила на все это и заплатить Вот такая фигня |
|
|
|
|
Олечка веселая писал(а): Хомочка, я на занятиях с инструктором вроде нормально ездила. Ну, конечно, не прям асс, но более-менее. Но это было в автошколе еще летом. А потом навыки как-то быстро потеряла. То поворотник забыла включить, то еще что. Ну , такие не очень серьезные ошибки вроде. А потом когда пересдачи были я пару раз только брала разовые уроки вождения. Но теперь после праздников как деньги на работе перечислят - сразу буду звонить инструктору. Уж и не знаю что делать. Платить за права - честно, жаба душит. Столько нервов угробила на все это и заплатить Вот такая фигня
ну на самом деле радует то, что ты хочешь сдать сама, а то была у нас девочка, ездила (у моего инструктора училась, он меня как-то взял с собой, показать, как ужасно (!) она ездит), так вот она права купила, а мне теперь на дорогах страшно ходить
но инструктора найми, расслабься и на экзамене получай удовольствие))))) представь, что вместо твоего экзаменатора сидит твой лучший друг, с которым хохмите постоянно |
|
|
|
|
С тех пор, как я начал водить машину, я стал аккуратнее переходить дороги |
|
|
|
|
Маняша писал(а): С тех пор, как я начал водить машину, я стал аккуратнее переходить дороги
я тоже, Маняш! я тоже!
пыс.пыс. машину хочЮЮЮЮЮ |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): С тех пор, как я начал водить машину, я стал аккуратнее переходить дороги
я тоже, Маняш! я тоже!
пыс.пыс. машину хочЮЮЮЮЮ
девочки, с тех пор как я более-менее знаю правила дорожного движения - я теперь вижу, что и пешеходы не там переходят, и водители не пропускают пешеходов и т.д. и т.п. Но, все-таки когда я сидела за рулем аХто - то поняла, что пешеходы иногда вообще борзеют. И я сама такой же пешеход. Буду исправляться
А мне одна знакомая в шутку сказала, ты когда права получишь - не езди возле моего дома, а то мало ли чего... |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): С тех пор, как я начал водить машину, я стал аккуратнее переходить дороги
я тоже, Маняш! я тоже!
пыс.пыс. машину хочЮЮЮЮЮ
О, Хом, я как раз сейчас свою продаю |
|
|
|
|
25.12 Мы продали Мою машинку (у Мя была Ниссан Тиана, не знали всё что делать- отремонтировать её и потом продать либо сразу скинуть), писала ранее Мой Милый её сильно врезал
в предверье НГ поехала с Маман по магазинам (на машине Своего Милого)
тут Мама кричит куда б.... едёшь, что не видишь
тут стук, смотрю с боку другой джип (у Моего тоже), у Мя глаза сразу по полтосу, думаю вот попадос прям перед нг, вкл. аварийку, пытаюсь разглядеть через тонировку не вижу, (а было со стороны мамы) она говорит вроде ничего нет, он выглянул, посмотрел, и поехал (видимо действительно ни чего не было) уф пронесло
Я после этого шока припарковалась, соображаю почему не поцарапала, вроде скук был....потом допёрло...при небольшом ударе у мя просто свернулось зеркало, и благодаря этому всё обошлось |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НаТа, ты там это...того...аккуратнее)))))))
TreParole, да у меня ща денюшек нету на машинку) а то я б взяла |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Эх, и я машину хочу... Но это только в далеком будущем может быть... Отучиться-то сколько стоит! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|