|
Как правильно передать информацию о звонивших в отсутствие руководителя?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Kalina писал(а): Linas писал(а): там пишу, что шеф сказал соединить/не соединять/никогда не соединять/соединить через дней N
после соединения отмечаю текстовыделителем и ставлю время звонка
Linas, 5 баллов.
А вы ведете базу звонков (в смысле как долг сохраняются эти данные)?
данные храню по мере наполнения папки, потом подшиваю в регистратор, в конце года уничтожаю.
естественно все нужные телефоны сразу заносятся в телефонную книгу и аутлук. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня был один вреднючий руководитель, который просто не позволял иметь бумажных носителей информации)))) Все только в компьютере!!! Я в аутлук даже фотки персонажей из интернета скачивала, чтобы когда ему звонят личико звонящего во весь телефонный экранчик высвечивалось))) И контактов у него было немерено.. Как вспомню так вздрогну) |
|
|
|
|
И я про то же!!! Как придет, как увидит что у меня ежедневник оказывается существует!!!! Все смерть!!! А мне не всегда было удобно пользоваться электронной записной книжкой.. Я даже текст для прочтения распечатываю, не могу с экрана читать.. |
|
|
|
|
Тот был невоспитуем)))) Главное чтобы больше такие "замечательные" не попадались) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Галина писал(а): Linas писал(а): руководители разные существуют,
один из моих шефов (почтенного возраста) запрещал что-либо записывать - заставлял запоминать! вот диктует какое-нибудь задание, а потом: повтори! память нашу тренировал говорил: видишь, я ничего не записываю - все в голове держу! вот и вы так должны....
последующий шеф (молодой), наоборот, все требовал записывать...если сотрудники идут к нему на совещание без блокнотов и ручек, то грозно спрашивал: вы что, в театр пришли посмотреть представление? записывайте все, что я говорю!
вывод: у каждого руководителя свои требования к представлению/хранению информации, поэтому в ваших руках выработать приемлемый для вас обоих вариант
Галина, у меня было очень много руководителей и молодых и старых, старорежимных и прогрессивных, но на то мы и помощники, чтобы уметь работать с любым руководителем, независимо от его "заскоков" и будем делать так, как ему будет удобней. Просто на своей практике я давно поняла, что руководители умные люди (поэтому они и руководители) и зачастую при объективном объяснении принимают правильное решение, которое удобно не только им, но и нам. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Галина писал(а): Linas писал(а): руководители разные существуют,
один из моих шефов (почтенного возраста) запрещал что-либо записывать - заставлял запоминать! вот диктует какое-нибудь задание, а потом: повтори! память нашу тренировал говорил: видишь, я ничего не записываю - все в голове держу! вот и вы так должны....
последующий шеф (молодой), наоборот, все требовал записывать...если сотрудники идут к нему на совещание без блокнотов и ручек, то грозно спрашивал: вы что, в театр пришли посмотреть представление? записывайте все, что я говорю!
вывод: у каждого руководителя свои требования к представлению/хранению информации, поэтому в ваших руках выработать приемлемый для вас обоих вариант
а я однажды от руководителя получила распоряжение для сотрудника так-то и так-то исправить содержание письма, которое он держал в руках - ну я мимо проходила вот... он и решил мне заодно наговорить и чтоб я к сотруднику тому пошла и передала... ну и вот... выхожу я значит из кабинета руководителя в голове держу текст, иду, тут какой-то сотрудник идет навстречу и спрашивает: "Шеф у себя?" я: "Угу"... И фСЕ! Пришла к тому сотруднику и говорю: "Я пока шла-забыла конкретно как, но то письмо надо исправить..." пришлось этому сотруднику идти к шефу самолично... и рассказав эту детективную историю мне доложили, что шеф надо мной долго смеялся...а нефиг - на память людскую надется, тоже мне... записывать надо |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
У меня редко бывает, что так уж много звонков - чаще всего если директора нет на месте - ему на мобильный перезванивают - но я себе на листике записываю кто звонил. Если что-то очень важное - записываю на отдельном листике (для передачи директору). Как директор появляеться - сообщаю о поступивших ему звонах, а если звонячщий оставил координаты - то передаю их в письменном виде директору! и все |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|