|
Нервы...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня такая же проблема.
Перешла с должности офис-менеджера на должность кассира. И только сейчас поняла, что уйдя в кассу, никто не отменял мои обязанности офис-менеджера! (на мою должность пока не нашли никого).
Я неделю бегала с нерным расстройством, не успевая ни там, ни там... Потом пришла к директору и сказала, что не возможно так работать. Ещё коллеги считают своим долгом подходить ко мне и делать замечания мне по тому, что посетителей никто не встречает... Был такой вопрос: "Тань, а чЁ ты тут сидишь, а че не за стойкой???" Мне так хотелось нагрубить ... Но я не стала.
И потом ещё проблема в том, что мне не создали нормальных условий для работы. Такое впечатление, что всем пофиг! А за косяки отдуваться МНЕ!
Вечером как обычно пью валерьянку
И вообще я надеюсь, что всё устаканется, и уже будет не так тяжело. Осталось только пережить это время, и ФСЁ! Всем большой удачи!!! |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Друзья, дела идут-контора пишет КПД набирает рост, нервишки успокаиваются, снятся розовые сны, желудок работает исправно
Работа у меня - драйв! Я ее искала и я ее нашла! Всем спасибо огромное за поддержку! @}-\--
Хочу сказать всем тем, кому сейчас тяжело, кому предстоит смена работы, адаптация в новом коллективе и прочие неприяные рабочие моменты и перемены в жизни. Помните: 1) Все пройдет, пройдет и это, хуже уже не будет, дальше будет только лучше, 2) как будете стараться, так вам и окупится, 3) Терпение, позитив, внимание и чуткость по отношению к другим, 4) ОБУЧАЕМОСТЬ и желание трудиться... и все будет хорошо! Это я вам точно говорю |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гаечка, Вы умничка, мы в Вас и не сомневались. Удачи! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Да, Галина, именно так.
Мешает работе..
При том, каждый промах раздувается до масштабов всемирного конфликта, а то, что сидишь 9 часов в день без обеда, голову некогда поднять от стола - это в расчет почему-то не берётся..
Был бы водитель какой - так было бы всё равно..
А так - деятель по иерархической лестнице вполне себе так неплохо сидящий...
Чего делать? Ума не приложу.. :(
Ещё понятно, когда тысяча человек в компании, а когда меньше 10?
Галина, а Вы чт думаете с такой ситуацией делать? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Галина (гость)
|
|
Ксения, пока я подавляю это раздражение в себе...насколько это возможно. но иногда не сдерживаюсь - вредничаю, язвлю (но в пределах разумного )
успокаивает одно, что с этой мадам НИКТО в офисе нормально общаться не может (т.е. это не мое предвзятое отношение), с ней конфликтуют 90% сотрудников (кто ей не подчиняется) мадам недавно попала "в князи", так что тут диагноз - звездная болезнь....
|
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Ксения и Галина у меня похожая ситуация с двумя тетками. Одна пенсионерка, другая ровестница. А вместе они занимаются общим делом достают меня и окружающих. Видите ли пенсионерке занятся в отделе нечем так она ходит и нервы треплет. Особенно когда дело касается ее СМК (менеджмент качества)не забирает и все на почте посылки со стандартами для нее, а на меня все спихивает. Тут заявила, что будут из моей з/п вычитать ту сумму за которую она виписала свои стандарты. А с молодой особой даже разговаривать не могу спокойно. Возимнила себя начальником, хотя специалист СМК. Ставит на одну ступень с зам. ген.директора. И как вот с ними общаться дальше, ума не приложу. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у меня знаете как: одна дамочка сначала любит рассказать секреты своей личной жизни всем нам, кто сидит в нашем кабинете, а потом когда это дойдет до его хахаля звонит мне и говорит, что кроме меня рассказать было не кому. И причем она по должности намного выше. Мне через нее не прыгнуть. Ну вот как быть? Я про нее выходя с работы вообще забываю, не то чтобы рассказывать кому-то |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|