А меня кисюся пухлешка, красавица Алиска. Я ее обожаю, целюлю, тиская, люблю, она конечно вредная "хрюшка" со своим характером. Больше всего мужа любит, только он приляжет на диванчик, она тут как тут. Он как то ее по особенному гладит, она сума сходит когда ей пузо чешут. Так вот он ее гибнотизирует, она замирает, лежа пузом к верху и может долго долго без движения лежать. У меня же так не выходит. А еще очень хочу собаку мопса или фанцузского бульдога, такие они смешные и клевые,всю жизнь о них мечтаю, может быть когда-нибудь.....Они и не дешевое удовольствие однако, недавно смотрела от 7 000-10 000 рубликов и выше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
А меня кисюся пухлешка, красавица Алиска. Я ее обожаю, целюлю, тиская, люблю, она конечно вредная "хрюшка" со своим характером. Больше всего мужа любит, только он приляжет на диванчик, она тут как тут. Он как то ее по особенному гладит, она сума сходит когда ей пузо чешут. Так вот он ее гибнотизирует, она замирает, лежа пузом к верху и может долго долго без движения лежать. У меня же так не выходит. А еще очень хочу собаку мопса или фанцузского бульдога, такие они смешные и клевые,всю жизнь о них мечтаю, может быть когда-нибудь.....Они и не дешевое удовольствие однако, недавно смотрела от 7 000-10 000 рубликов и выше.
А фото кошки есть? (на всякий случай, если интересно, ссылки на фото некоторых наших любимцев остались в теме "Этичная косметика и бытовая хиия"...
И потом поладят ли с кошкой мопс или бульдог? не будет ли войны в доме?
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
а я собак ненавижу (ну почти...)
у нас в подъезде такие премерзкие шафки живут, мелочь пузатая, а зубы скалит когда мимо идешь...хозяйка еле удерживает ее на цепи, т к та аж поводок рвет, так и норовить оттяпать мне кусок ноги. А меня это так раздражает что готова поддать под хвост этой мелкой твари, чтоб отлетела к мусорным бакам
Была у меня она собачка, никогда не забуду. Спаниель, черный, невысокий. Она меня так любила, всюду за мной бегала, ласковая была очень, а глазки.... я таких преданных не видела ни разу. Помню как с ней на лыжах ходили в лес кататься, как она играла со мной, а если упаду, то подбежит, заливисто тявкает и норовит облизать моне лицо. А потом она умерла. Но об этом не хочу говорить, слишком трагично(((
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дело не в шавках, а в тех, кто их заводит. Во всех бедах виноваты хозяева животных..
Собак люблю и кошек тоже, основная моя любовь отдана попугаям)
Я умею находить с птицами общий язык.
у меня была собака. Ньюфаундленд. боже, КАК я ее любила...*пошла всплакнуть*
Насть, не плачь...
А сколько лет прожила собака, как звали?
прожила 11 лет. Умерла от рака кишечника (вроде так), "сгорела" за 2 дня. Звали ее Рада. Все во дворе ее любили безумно! У мамы дома до сих пор стоит фото в рамке (умерла в 2005 году) - членом семьи для всех была
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
у меня жил кот - как сиамский, только темнее окрас, я не знаю, как эта порода называется, я его нашла на улице маленьким, семь лет у прожил, потом ушел сам. мне сказали, что если коты уходят - это хорошо, но я очень долго не могла привыкнуть, плакала тоже
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя Евочка (волнистик) заболела:( Подозрение на конъюктивит. Кажется из-за травмы (клюнул Адик) щас лечу ее, глазик мажу мазью. Сегодня начну антибиотики (проконсультировалась с орнитологом). Мой МЧ тоже переживает сильно из-за попугайчика
Моя Евочка (волнистик) заболела:( Подозрение на конъюктивит. Кажется из-за травмы (клюнул Адик) щас лечу ее, глазик мажу мазью. Сегодня начну антибиотики (проконсультировалась с орнитологом). Мой МЧ тоже переживает сильно из-за попугайчика
Попугаев лечить тяжело - они очень быстро умирают.. день другой и все. Когда птичка болеет, ей надо находиться в более теплом месте чем обычно, так как основная причина того, что птичка при заболевании гибнет быстро - переохлаждение ослабленного организма. Мама нашу вонистую попугаю (когда та болета инфекционным заболеванием) носила на груди замотанной в шаль (это помимо процедур и лекарств) .
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Когда ее ловлю в клетке, чтобы глазик намазать мазью, она убегает, а она защищает, напрыгивает на руку и кусает и еще подскакивает и загораживает собой. Герой прям