Это моя живность. Правда сейчас собака и кот подросли и в весе прибавили конечно
Это шарпей? Моя мечта
Да шарпей. Пусть лучше будет мечтой. Очень тяжелая порода. Купила за 5000, а вложила уже около 100 000 руб. за год. Порода капризная, на все аллергии. Тяжело пищу подобрать. Если и покупать шарпея, то нужно как следует проверить родителей, условия, чем родителей кормят и какие заболевания в детстве были. Иначе намучаетесь. Вчера опять купила капли для глаз - гноятся, в уши капли от аллергии + таблетки. Еще и прокладки покупаю во время течки, а она у нее целый месяц.
Она для меня как ребенок. Вообще обожаю. А кота мне девочки с работы подарили на день рождение. Тоже мой любимец. Везде со мной. Никому не отдаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Это моя живность. Правда сейчас собака и кот подросли и в весе прибавили конечно
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Да ну Вас, Татьяна!!! Растравили душу милыми созданиями. Теперь я страсть как хочу кого-нибудь потискать ^_^
пойду найду какого-нибудь бездомного кота, ищущего заботы и ласки от рук человеческих
Okitaka писал(а):
Freestyla моська у котика симпотная
спасибо! Он у меня сам весь красавец Всегда когда гуляю с ним прохожие один-два да скажут комплименты Очень горда, что являюсь хозяйкой такого красивого котика
Да шарпей. Пусть лучше будет мечтой. Очень тяжелая порода. Купила за 5000, а вложила уже около 100 000 руб. за год. Порода капризная, на все аллергии. Тяжело пищу подобрать. Если и покупать шарпея, то нужно как следует проверить родителей, условия, чем родителей кормят и какие заболевания в детстве были. Иначе намучаетесь. Вчера опять купила капли для глаз - гноятся, в уши капли от аллергии + таблетки. Еще и прокладки покупаю во время течки, а она у нее целый месяц.
Она для меня как ребенок. Вообще обожаю. А кота мне девочки с работы подарили на день рождение. Тоже мой любимец. Везде со мной. Никому не отдаю.
Да, тогда точно это ПОКА останется мечтой.
А котика они специально к собачке подобрали под цвет или Вы собачку к кошечке?
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ТатьянаА Василиса модная такая Обожаю эту породу собак (и английских тоже)
У меня муж хотел чиха или тоя, но я настояла на французе, и теперь он заядлый бульдоголик и хочет прикупить еще и англицкого бульдожку. А я только за! Но чуть позже. У меня еще есть два другана Марс (черный) и Самсон (белый)
Томас. Ему уже лет 15 наверное, живёт у родителей. Старый совсем стал, ходит аккуратно и на руках постоянно сидит. Люблю его очень-очень, но вижу не часто...