Марго, сфинксы в большинстве злые и капризные попадаюца. им тяжело угодить. Хотя, когда я брала совего котёшу мне тоже говорили, мол "у этих характер не сахар!". И правда. Мой котёша с чужими бывает очень агрессивный, даже нападает иногда. правда царапает не сильно, если его совсем не нервировать. Но когда это чудо, соскучившись и дождавшись, пока я лягу спать, идет ко мне по кроватке, мягко наступая на одеяло, утыкаеца мне в лицо и мурчит - я сразу забываю о всяких там плохих характерах и что люди вообще про эту породу говорили. Столько нежности в этом котике, столько любви. Ну чудо, а не кот
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я своего кота не подбирала к собаке. Он появился раньше ее. Их было два братика близнеца. Одного мне подарили. А собака когда ей был 1 месяц вообще белого цвета была. Теперь вот стала таким цветом
инстаграм @hr_erashkova
Марго, сфинксы в большинстве злые и капризные попадаюца. им тяжело угодить. Хотя, когда я брала совего котёшу мне тоже говорили, мол "у этих характер не сахар!". И правда. Мой котёша с чужими бывает очень агрессивный, даже нападает иногда. правда царапает не сильно, если его совсем не нервировать. Но когда это чудо, соскучившись и дождавшись, пока я лягу спать, идет ко мне по кроватке, мягко наступая на одеяло, утыкаеца мне в лицо и мурчит - я сразу забываю о всяких там плохих характерах и что люди вообще про эту породу говорили. Столько нежности в этом котике, столько любви. Ну чудо, а не кот
Фри ,я готова мириться с плохим характером кота
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь