Да не то чтобы туда что-то кладут, просто намного полезнее питаться натуральным. Я уже все позабывала, а раньше знала очень много на этот счет. И ветеринар знакомый говорит,что кошек лучше кормить свежими продуктами, а вот собакам наоборот нужно давать корм.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да не то чтобы туда что-то кладут, просто намного полезнее питаться натуральным.
людям, кстати, тоже полезно питаться натуральным, но где ж его возьмёшь?
Нам тоже ветеринар сказала, что либо едой "со стола" либо специализированным кормом, не смешивать!!
Хилс в последнее время часто попадаются подделки, особенно понятно было, когда его прошлым летом через границу не пускали, а у нас кое-где продавали полную линейку
Нашего кормим теперь (5 лет ему уже) Пропланом сухим, т.к. он костратик и всё подряд ему нельзя...
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
эх,завела я себе ребенка теперь буду ему кашки варить
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
ой,прям на моего жучилу похож!
кстати,вот как моя скотина вымахала с января из маленького комочка
[Фотография удалена из галлереи]
я своего сразу на корма посадила,только главное не кормить его вискасом,а покупать нормальный корм в специализированных магазинах.Мы несколько кормов перепробовали прежде чем выбрать то,что мы будем есть(обсуждали здесь уже на форуме зимой) В итоге мы едим корм Iams.
А насчет носиться и играть,мой до сих пор носиться,и днем и ночью,ему уже около 7 мес.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
когда сам хочет чтобы его потискали лезет так,что не отбрыкаешься В последнее время заимел привычку спать на сгибе моего локтя(ну то есть с внутренней стороны локтя)..иногда просыпаюсь от того что рука затекла,а убирать так жааааалко так и лежим как бы в обнимку,муж ревнует
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
моему уже год, тоже лось вымахал)))) в лето только похудел, а зимой был как шарик, сядет на попу, живот вывалит как подпорку и сидит передние лапки сложит. а один раз лежа ел, на пузе распластался около миски и ел вот она какая тяжкая жизнь у кота))) и иногда тоже бесится, на кровати ляжет, притаится и "охотится" за ногами моими или скачет по комнате с шерстяным носком, подкидывает, дерет
пыс. спит, как у Светика на фотке))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Нашему халерику тоже ветеринар прописала спец. диету для кошек, раз в неделю, то раз в неделю это.... но мы ничего этого кушать не стали...
Лопали только крабовые палочки и ни на что больше не смотрели...
Потом видимо наелась этого ..овна , и запросила нормальной еды..... мне давали список какие фирмы меньше всего гадостей кладут в корма, а какие вообще даже нюхать не давать.....
Запомнила из хороших только Елканубу и Пурину.... только пурины подделок очень много((((
Нелюблю кошек с характером..... хозяин должен быть хозяином
Моё чудо безхаракткрное даже бабочки обижают и птицы гоняют.... а как муху увидит, такие кульбиты выбает, на метр точно подскакивает.
А вот у отца умная кошка.... на кедр залезет и в полете птичек ловит..... метров с 3 на них прыгает, рыбку ловит когтями.... к озеру подходим рыб кормить, а она на берегу ждет, пока мальки хлебушек к берегу пригонят и на когти прям по несколько цепляет.... Ну и конечно мышками поначалу делиться пыталась... притащит,покажет, съест половину, а вторую половину хозяину несет)))
Вот тут уж натуральное питание летом... птички, рыбки, мышки, ящерки)))
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский