а мой котик вчера весь день спал,пока я на работе была.пришла,покормила его,поиграла и в люлю.а не тут-то было!коту такой расклад не понравился,типа "пришла и сразу спать?!нет уж,играй теперь со мной полночи".еле угомонила его к утру.а как только услышал будильник,обрадовался страшно))
пысы:а насчет голосовых связок-я "за" обеими руками и ногами)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
а мой котик вчера весь день спал,пока я на работе была.пришла,покормила его,поиграла и в люлю.а не тут-то было!коту такой расклад не понравился,типа "пришла и сразу спать?!нет уж,играй теперь со мной полночи".еле угомонила его к утру.а как только услышал будильник,обрадовался страшно))
пысы:а насчет голосовых связок-я "за" обеими руками и ногами)
Как это?
Я свою живность люблю, холю и лелею. Но опять повторюсь. Животное - это всего лишь животное. Накосячил - на балкон.
Я не садист. Но не спать всю ночь, потому что коту вздумалось поиграться????
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Вот так мы мучились несколько дней (ночей). Эта скотина 3-4 раза за ночь заставлял меня вставать и открывать/закрывать ему дверь в спальню. После чего, методом поднятия за шкирку, был препровожден на временное место жительства на балкон. Слава пластиковым окнам, его визгов не было слышно. На следующую ночь он себе подобного хамства не позволял.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
я училась в классе седьмом или восьмом. а у родителей всегда были кошки. и одна из них Ксюша, стала гадить на кухне. я значится гоняла ее по кухне, выкидывая во двор (свой дом), а она через форточку заходила и. короче она нагадила... я ее аккуратненько потыкала носом и сказала что думаю по этому поводу. Это киса пришла ко мне ночью и написала на кровать. ей просто повезло, что я была сонная
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.