И я люблю!!!
У меня в сумке всегда пакетик кошачьей жрачки лежит - кормлю бездомных. ВСЕГДА!
Но МОЙ кот долже вти себя прилично)) Потому что свою кухню я люблю не меньше, чем свего кота))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
я с этой кошкой подружилась на много позже... я когда приехала первый раз с малым к родителям. она видать решила встать на путь истинный и подлизывалась ко мне, она смотрела за ребенком. пока он спал на свежем воздухе, Ксюша сидела рядом как сфинкс. если он был во дворе. она ходила за ним по пятам. и мяукала,когда он хотел че-нить сделать.
но совесть у нее проснулась.... позднова-то!!!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
У меня муж так же делает, чуть что, на балкон и наорет, чтоб не мешала, и шлепнуть хорошенько может.... не скажу, что я его методы одобряю, но по моему с нашей кошкой только эти методы и работают.
Это ж не человек, с котором посидеть поговорить и все выяснить можно.Жалко, а что делать.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у "свекрови" мужчина за провинности типа ободрал при мне его как то "заломал" прям со словами типа нельзя так, вроде надо показать кто тут хозяин и что его слушаться надо и вольностей не позволять. мне так его жалко было
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
И я люблю!!!
У меня в сумке всегда пакетик кошачьей жрачки лежит - кормлю бездомных. ВСЕГДА! Но МОЙ кот долже вти себя прилично)) Потому что свою кухню я люблю не меньше, чем свего кота))
Ну, кот тебе ничего не должен, это ты его завела, а не он тебя, соответственно это ты будешь приспосабливаться к нему, а он уже потом к тебе от безысходности, но решение жить с котом принимал человек, а не кот. Поэтому можно терпеть его поведение, можно пытаться его "воспитать", но при этом надо помнить, что это как раз таки животное, которое не может тебе сказать что его не устраивает и что он хочет, ты можешь об этом только догадаться. А то получается, завел, что хочу, то и делаю, это же живое существо, и то, что оно говорить не может ничего не меняет.
И вообще, зачем заводить животное, если не готов терпеть его "характер"? Можно любить и бездомных на расстоянии
свершилось!!
Знаешь, говорят, что животные похожи на своих хозяев. Наверное, я в это верю, потому что все мои животные были именно такими, как я хочу)
Кроме одного, он живет с моей мамой, сволочь и клептоман))) но любимая сволочь)) поэтому и терпим. Хотя деремся "до крови")))
Кот моего МЧ как раз идеальный (на мой взгляд) - мягкий, плюшевый, толстенький, ласковый, и почти безголосый)))))))
МилаЯ писал(а):
Larus писал(а):
И я люблю!!!
У меня в сумке всегда пакетик кошачьей жрачки лежит - кормлю бездомных. ВСЕГДА! Но МОЙ кот долже вти себя прилично)) Потому что свою кухню я люблю не меньше, чем свего кота))
Ну, кот тебе ничего не должен, это ты его завела, а не он тебя, *
Я может быть свин, но я считаю, что животные нам должны. Мы их кормим, поим, холим, чешем. Не выкидываем.
Значит они нам должны.
Мне ничего не должен горный лев, повстречайся он мне на пути)))))))))))) Сожрет, а я даже не обижусь)))))))
Сочиняй мечты,
Знаешь, говорят, что животные похожи на своих хозяев. Наверное, я в это верю, потому что все мои животные были именно такими, как я хочу)
Кроме одного, он живет с моей мамой, сволочь и клептоман))) но любимая сволочь)) поэтому и терпим. Хотя деремся "до крови")))
Кот моего МЧ как раз идеальный (на мой взгляд) - мягкий, плюшевый, толстенький, ласковый, и почти безголосый)))))))
МилаЯ писал(а):
Larus писал(а):
И я люблю!!!
Ну, кот тебе ничего не должен, это ты его завела, а не он тебя, *
Я может быть свин, но я считаю, что животные нам должны. Мы их кормим, поим, холим, чешем. Не выкидываем.
Значит они нам должны.
Мне ничего не должен горный лев, повстречайся он мне на пути)))))))))))) Сожрет, а я даже не обижусь)))))))
Сочиняй мечты,