я училась в классе седьмом или восьмом. а у родителей всегда были кошки. и одна из них Ксюша, стала гадить на кухне. я значится гоняла ее по кухне, выкидывая во двор (свой дом), а она через форточку заходила и. короче она нагадила... я ее аккуратненько потыкала носом и сказала что думаю по этому поводу. Это киса пришла ко мне ночью и написала на кровать. ей просто повезло, что я была сонная
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Я решила доче подарить котенка, с выгодой для себя (всмысле, с детства мечтала о рыжем), такого и предложили, терь всей семьей грыземся, как назвать.
Муж -мурик (в честь своего первого кота), доча - каждый раз новое имя, а я не знаю. Хочу, че-нить благородное, чтоб в ласковое превращалось.
Мож, подскажите, а?
Надюлькин, у нас в детстве такой кот был беленький, кличка была Демон и черная кошка - Ведьма.
Занятные видать звери были.....
Таня, ага, демонили не по- кошачьи
У меня у бабушки был такой. Белый кот. Загонит бабушку в угол и кидается на нее. Она визжит как резаная. Я потом соседа попросила он его в сад к себе увез. Очень страшно было.
инстаграм @hr_erashkova
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
мы тоже нашу красавицу долго думали, как назвать... споры прекратил мой маленький братишка, подошли к нему и спросили. В итоге кошку назвали Багая (с его языка-это Баба-Яга) почему так никто не может объяснить
мы тоже нашу красавицу долго думали, как назвать... споры прекратил мой маленький братишка, подошли к нему и спросили. В итоге кошку назвали Багая (с его языка-это Баба-Яга) почему так никто не может объяснить
Мария, привет , я тоже из Хабаровска
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара